Eine wunderschöne Urlaubswoche ging leider viel zu schnell zu Ende. Das Blue Waters ist eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Animation ist unaufdringlich und besitzt sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Kinderbetreuung ist sehr herzlich. Der Service im Restaurant und an den Bars ist sehr aufmerksam und schnell. Es gibt ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken. Diese Anlage eignet sich für Familien ebenso wie für Sportler. Ich komme…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hervorragendes Hotel
Herforragende urlauberbetreuung wir waren das erste Mal in der Türkei und werden ab jetzt regegelmäßig den Blue Waters Club besuchen.die Animatöre sind sehr umsichtig und können auf jeden Gast sehr gut eingehen,wir konnten alle Freizeitangebote nutzen und zu 100%genießen.Das alles,an einem der schönsten Orte der Welt.bei der nächsten Buchung wird uns eine Woche nicht ausreichen.
War mit meiner Freundin zum ersten Mal hier und wurde durchweg positiv ūberrascht. Werde auf jedenfalls nochmal hier her kommen. Die Animateure sind durchweg freundlich und für jeden ist etwas dabei von Bogenschiessen über Dart bis poolgames. Lasst euch von Murat einem der besten aus dem Alltag Reißen. :-)
War zum ersten Mal in diesem Hotel und ich war positiv begeistert. schönes großes Hotel, es gibt viele verschiedene Sportmöglichkeit und mehrere verschiedene Pools. Mich persönlich haben nur die etwas zu vielen und lauten Russen gestört, sonst war allies gut und ich würde das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.