Bewertungen (9 247)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geiler Urlaub
Gigantische Anglage mit großem Erholungsangebot, leckeres Essen, coole Animation, super für Singls, Paare & Familie!
verena(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wahnsinnig schöner, perfekter Familienurlaub!
Exzellenter Service, hervorragendes Essen, super Anlage, super Kunstatelier für Kinder..., top Sauberkeit, perfekt! Alles in allem ein wunderschöner Familienurlaub!!! Wir kommen auch das 4. Mal!!!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder gerne
Wir waren bereits das fünfte Mal in den Osterferien im Blue Waters und sind immer begeistert. Es ist eine großzügig angelegte Anlage mit viel Grün. Vor allem ist es eine Anlage für Familien mit Kindern, die sich hier austoben können und in der Kinderbetreuung hervorragend aufgehoben sind. Vielen Dank an Gengiz, mein Sohn freut sich immer wieder auf ihn und seine dort gefundenen Freunde. In das Hotel kommen viele Stammgäste, sodass es jedes Jahr ein großes Wiedersehen gibt. Auch die Jugendlichen fühlen sich hier…
Ercan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Flitterwochen
Das Hotel ist unglaublich schön und wird professionell und fachmännisch geführt. Wir werden wieder kommen. Danke Blue Waters
Anna-Lena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bester Urlaub
Ich bin hier jetzt dass erste Jahr und es gefällt mir sehr gut! Es gibt nichts was ich ändern würde und Ich würde immer wieder hierherkommen. Das Essen ist ziemlich ausgewogen und es gibt viele Angebote an Freizeitmöglichkeiten. Zudem ist jeden Abend eine gute und lustig Show geboten.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top
Wir waren das 19 te mal dort und kommen immer wieder.Die Sauberkeit und gastfreundlichkeit ist super. Wir haben das Gefühl nach Hause zu kommen !
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekter Urlaub
Freundliches Personal, sehr große und gepflegte Anlage, gute Freizeitangebote, perfekter Urlaub. Gerne wieder in diesem Hotel
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekter Urlaub!
Super toller Urlaub !! Ich war das erste Mal hier und werde auf jedenfalls wieder kommen ! Die Anlage und das Hotel sind sehr gepflegt. Das Personal lest Ihnen ihre Wünsche von den Lippen ab. Animation, sportmöglichkeiten und Abendprogramm (Shows,Disco,etc) sind super !
Naimad(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Urlaub jedoch mit wenig Abwechslung
Die Hotelanlage teilt sich in den Hotel- und Club Teil auf. Die Hotelanlage ist sehr groß, somit merkt man nicht, dass es auf der Anlage schätzungsweise über 2000 Gäste untergebracht sind. Es gibt offensichtlich Standardunterschiede zwischen den Zimmern im Neubau- bzw. Altbau Bereich. Die Zimmer im Neubauteil und Clubbereich im Standard "Deluxe Familiensuite" sind topp ausgestattet, 2 Bäder, 2 Fernseher, vollklimatisiert. großer Balkon. Für eine 5-köpfige Familie reichlich Platzangebot. Die Zimmer wurden täglich…
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Hotel
Das Hotel ist auch als Single sehr zu empfehlen, man findet sofort Anschluss und kann sich aber auch sehr gut der Animation entziehen. Würde jederzeit wieder hier her Reisen. Freunde Reisen schon seit Jahren hier her und auch ich kann es weiter sehr empfehlen.