Bewertungen (9 247)

Konrad(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Blue Waters - immer eine Reise wert!
Moderne Architektur mit der Natur gemixt, freundliche und zuvorkommendes Personal in perfekter Lage- das ist schon eine gute Voraussetzung für eine guten Urlaub. Kommen dann auch noch einfach Super nette "Typen" als Animateure - die nie aufdringlich sind, als Kinderbetreuer oder als Kellner/Barbedienung zu haben, macht den Urlaub zu einem perfekten Erlebnis. Wir Glauben hier eine Anlage gefunden zu haben, die unsere Erwartungen vollstes erfüllt, wenn nicht sogar übertrifft. Auch ohne Kinder kommen wir gern hier her…
Karl-Heinz(31-35)Österreich
Toller Urlaub - schöne große Hotelanlage
Wunderschöner Urlaub - wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Essen und die Spezialitäten Restaurants bringen Abwechslung. Nette Kinderanimation. Das Gelände des Hotels ist allerdings sehr weitläufig und leider sind in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten. Einzige Kritikpunkte: Standard Zimmer sind schon etwas älter und dem Zustand entsprechend, aber sauber - das ist das wichtigste!
Bernd(51-55)Deutschland
Ideal für Familien!
Waren das 5 mal dort, das sagt alles . Sehr freundliches Personal. Allerdings wiederholt sich einiges wenn man 2 Wochen dort ist. Es wird zu viel Wert auf das Abendprogramm gelegt. Mehr Live bands auch auf der Plaza wären besser. Sportmöglichkeiten sehr gut ! Nur das Internet muss man bezahlen, was nicht zeitgemäß ist.
Edith(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Hotel. Jedoch Lage nicht optimal
Schöne große Hotelanlage, jedoch sind viele Sachen wie z.B. veraltete Zimmer, Restaurant von innen, etc. nicht mehr modern und renovierungsbedürftig!! Die Animationsshows sind Top! Das Hotel ist in jeder Ecke und Fuge extrem sauber. Ein großes Lob auch an die Köche und Kellner! Die gebotenen Speisen sind sehr lecker, der Service perfekt. Personal äußerst freundlich und kann gut mit Kritik umgehen Ein großes Lob auch an das Animationsteam! Die täglichen Shows und abwechselndrn Mottos
Nimi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unser 2. Zuhause
Wir sind dieses Jahr schon zum 2. Mal hier im Blue Waters. Man kommt an und kann sich einfach fallen lassen. Das leckere Essen, die ganzen netten Hotelangestellten, der Strand... Für uns stimmt einfach alles, um einen perfekten Familienurlaub zu verbringen und alles um sich herum zu vergessen. Anfang Oktober empfehle ich für abends lange Kleidung, da die Sonne bereits beim Abendbrot untergegangen ist und es recht schnell abkühlt!
Claudia(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir haben das Hotel bereits zum zehnten Mal besucht. Wir kommen immer gerne hierher! Als Erholungsurlaub kann man sich nichts besseres vorstellen. Das Sportangebot ist spitze, vor allem die Tennisplätze sind aus Sandgranulat und auch der Tennislehrer Waldemar ist sehr kompetent. Dasd Essen istr ständig frisch und es lässt keine Wünsche offen.
Jörg(46-50)Deutschland
Viel Urlaub für wenig(er) Geld
Es befanden sich zu dieser Zeit noch viele deutsche Gäste mit Schulkindern, Russen waren auch an Bord. Es ist ein riesiges Gelände, daß mit Bäumen umsäumt ist. Platz ist für jeden da.
Dominic(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super schönes Hotel
Immer wieder toller urlaub Sehr nettes Animations Team Zimmer sind Sehr schöngestaltet Es ist alles Sauber Super Wlan Abdeckung faire Preise
Memo(19-25)Deutschland
Super Hotelanlage mit viel Spaß für Groß und Klein
Sehr freundlicher Empfang und kleiner Rundgang durch die Hotelanlange,mit Zimmerzuteilung.Personal ist sehr aufmerksam.Das Essen und die Sauberkeit ist sehr gut.Es wird immer was geboten,es entsteht keine lange Weile,die Abendshow's sind auch super.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne, große Hotelanlage, aber keine 5 Sterne!
Eine riesige Hotelanlage, die aber schon in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind sauber und es war alles vorhanden (Minibar, Safe, Fernseher usw.) Ich hätte bei einem 5 Sterne Hotel aber modernere Zimmer erwartet. Es sind hauptsächlich Familien mit Kindern da. 80 % Deutsche würde ich schätzen.