Bewertungen (9 247)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Abschalten und verwöhnen lassen!
Sehr empfehlenswert ! Wir besuchen diese Anlage wieder! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , überzeugen durch Fleiss und Sauberkeit! MfG Sabine Bendl und Michael Wiese
Sascha(36-40)Deutschland
Einfach Klasse !!!
Super famielenfreundlich, nettes Personal. Top Animation. Klasse Hotel, Auf jeden fall weiter zu empfehlen!!! Immer wieder gern !!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Familienfreundliches, weitläufige Anlage!
Im allgemeinen ist das Hotel in die Jahre gekommen und bedürfte einer Renovierung, aber das Personal und die Lage und Größe der Anlage entschuldigen vieles!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub
Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Blue Waters:-) ein Traum von Urlaub!!!! Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Komme jedes Jahr gerne wieder
Hervorragende Atmosphäre, sehr gutes Sportangebot, sehr sauber, idealer Familienurlaub, Speisen und Getränke sehr gute Qualität
Nora(46-50)Deutschland
Toller Urlaub!
Wir haben das Blue waters bereits zum 7ten mal besucht und werden auch im naechsten Jahr wieder kommen, da es uns jedes Jahr hervorragend gefaellt
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Urlaubstage
Sehr erholsame und erlebnisreiche Urlaubswoche - die Clubanlage ist sehr gepflegt und weitläufig mit allen Freizeit- und Sportmöglichkeiten wie in der Beschreibung aufgefuehrt. Pool- und Rutschenbereich sehr gepflegt und angenehm. Personal und Animation extrem zuvorkommend, sehr gute deutsche Sprachkenntnisse und Super hilfsbereit. Animationsprogramm ausgesprochen vielseitig und ansprechend. Insgesamt tolle Woche in der Clubanlage und sehr zu empfehlen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnetes Hotel!!!
Ich war bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Es ist immer wieder wunderbar dort. Das Gesamtpaket stimmt einfach von hinten bis vorne. Ich liebe dieses Hotel und kann es nur jedem empfehlen. Sowohl Familien, als auch Pärchen. Es ist für jeden etwas dabei.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel kann man zweifellos buchen
Hotel kann man zweifellos buchen. Zimmer sauber, Essen reichhaltig und gut, Personal sehr kinderfreundlich und nett
Zafer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Glückliche kleine Familie mit 6-jähriger Tochter.
Es war wieder ein wahnsinnig schöner und kurzweiliger Aufenthalt. Wir waren bereits zum vierten mal hier und finden es immer wieder sehr schõn! Wir kommen mit unserer kleinen Tochter sicher nãchstes Jahr wieder!