Bewertungen (9 247)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Traum!
Wunderbares Hotel, kommen jedes Jahr wieder. Hatten dieses Mal das große Glück die neuen Deluxe-Suiten als Erstes zu bewohnen. Wahnsinn! Tolle Zimmer mit zwei großen Schlafzimmern, separaten Badezimmern und insgesamt drei Flat-TVs. Das Zimmer lässt keine Wünsche übrig und ist schon für den Herbst reserviert! Klare Empfehlung! Wer mehr Auswahl beim Essen vermisst, den kann ich nicht verstehen. Selbst wenn es jeden Tag exakt dasselbe Buffet gäbe, könnte ich zwei Wochen jeden Tag etwas anderes essen. ???? Was brauchen…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sportfrei
R. M. Leipzig. Zi. : 350. Ich bin zum 9 mal hier,das ist Aussage für meinen dank und Anerkennung für die Leistung die geboten wird. Ich komme wieder.
Elvedin(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub!
Ganz guttes Hotel Leute sehr Freundlich Essen hat gutt geschmeckt Es gab viele Aktivitaten Dıe Annimation Show war super Kann nur empfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
100 % zu empfelen
Bın zum 4. mal da - wıeder voll zufrıeden - ımmer wıeder gerne Super servıce - Super Essen - Sehr zuvorkommendes personal Immer wıeder gerne
Dennis(14-18)Deutschland
Blue Waters
Das Hotel fınde ıch sehr gut. Dıe Angestellten bzw. das personal ıst sehr nett freundlıch und hılfsbereıt. Ich kann das hotel nur weıterempfelen.
Sandra(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Ist ein tolles Hotel wir waren schon oft hier. Alles Super im August zu heiß. Am besten im Oktober. Alle sind sehr freundlich in düsen Hotel
Diab(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir fahren jedes Jahr in den Blue Waters Club und sind wie immer sehr zufrieden. Der grösste Pluspunkckt ist die tolle Anlage und das sehr zuvorkommende Personal. Besonderen Lob möchte ich für die Animation und Küche aussprechen.
Niklas(19-25)Deutschland
Weltklasse
Das hotel hat eine sehr große und weitläufige anlage und das personal weiß mit kompetenz zu überzeugen und zeigt sich stets hilfsbereit.
Klaus(51-55)Deutschland
Super Hotel
Jedes Jahr ist es einfach nur ein traumurlaub Man kommt sich vor als wäre man nie weg gewesen! Für jede Familie nur zu empfehleh
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ist einfach nicht zu glauben
....aber wir waren zum 2. Mal hier und es war noch schöner als im Vorjahr!! Das Essen hervorragend, haben diese Jahr die kostenlosen Themenabende "Heuriger" und "Türkischer Abend" wahrgenommen: Sensationell!!! Wlan kostet extra, dafür sehr schnell (bis zu 20 Mbit/s). Fast ausschließlich Familien mit kleinen Kindern, überwiegend Deutsche, Schweizer. Eigentlich habe ich keine Verbesserungsvorschläge, da wir uns in diesem Jahr noch wohler als im vergangenen fühlten. Aber vielleicht eine ganz kleine…