Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Traum!
Wunderbares Hotel, kommen jedes Jahr wieder. Hatten dieses Mal das große Glück die neuen Deluxe-Suiten als Erstes zu bewohnen. Wahnsinn! Tolle Zimmer mit zwei großen Schlafzimmern, separaten Badezimmern und insgesamt drei Flat-TVs. Das Zimmer lässt keine Wünsche übrig und ist schon für den Herbst reserviert! Klare Empfehlung! Wer mehr Auswahl beim Essen vermisst, den kann ich nicht verstehen. Selbst wenn es jeden Tag exakt dasselbe Buffet gäbe, könnte ich zwei Wochen jeden Tag etwas anderes essen. ???? Was brauchen…
Wir fahren jedes Jahr in den Blue Waters Club und sind wie immer sehr zufrieden. Der grösste Pluspunkckt ist die tolle Anlage und das sehr zuvorkommende Personal. Besonderen Lob möchte ich für die Animation und Küche aussprechen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ist einfach nicht zu glauben
....aber wir waren zum 2. Mal hier und es war noch schöner als im Vorjahr!! Das Essen hervorragend, haben diese Jahr die kostenlosen Themenabende "Heuriger" und "Türkischer Abend" wahrgenommen: Sensationell!!!
Wlan kostet extra, dafür sehr schnell (bis zu 20 Mbit/s).
Fast ausschließlich Familien mit kleinen Kindern, überwiegend Deutsche, Schweizer.
Eigentlich habe ich keine Verbesserungsvorschläge, da wir uns in diesem Jahr noch wohler als im vergangenen fühlten.
Aber vielleicht eine ganz kleine…