Es war wieder ein sehr schöner Urlaub zum Entspannen und Relaxen. Für mich ist der März eine der schönsten Reisezeiten, denn das Hotel ist nicht ausgebucht und alle sind entspannt. Zudem ist das Klima sehr erträglich. Vielen Dank an das gesamte Personal für eine tolle Zeit! Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder:-). Bleibt so wie Ihr seid!!!
Als Paar aber auch mit Kindern eine tolle Clubanlage die keine Wünsche offen lässt . Sie bietet sportliche Aktivitäten aber auch pure Erholung für Ruhesuchende.
Und zum shoppen im nahegelegenen Side fährt der Bus regelmäßig direkt vor dem Hotel ab.
Wir haben das Blue Waters für nächstes Jahr im Frühjahr gleich wieder gebucht .
Ich bin mit meiner Frau und unseren 7 Monate alten Sohn für 1,5 in diesem Hotel gewesen.
Es wahr Erholung pur für mich und meine Familie.
Zimmer sind sehr modern, Essens Angebot ist sehr vielfältig und die Anlagen sind modern und bieten sehr viel Spaß für Erwachsene und Kinder.
Ich wird nächstes Jahr definitiv wieder meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Zwar etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommenden und freundlichem Personal. Speisenauswahl ist zwar etwas geringer als in anderen Hotels dieser Kategorie aber immer frisch und von guter Qualität
Ich komme schon so viele Jahre in den Blue Waters Club. Jedes mal fühle Ich mich wie Zuhause. Dank des guten und lang jaehrigem Personal und den vertrauten Gesichtern die Ich dort immer wieder antreffe.
Ich bin sehr zufrieden, es hat alles einfach gepasst. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich und die Anlage sehr gepflegt und sauber. Für einen idealen Urlaub ist alles vorhanden.
Der Umgang mit Reklamationen war eine Katastrophe. Wir hatten im Haupthaus ein Zimmer mit Blick auf ein langes Flachdach und eine Häuserwand. Der Balkon 1x1 Meter. Die Aufbettung im Zweibettzimmer (keine Bett sondern Matratze) verringerte die Größe des schon ohnehin sehr kleinen Zimmers beträchtlich.
Auf unsere Bitte eines Tausches hin sollte es auch nicht besser werden. Alle waren empfänglich für Lob, doch mit Kritik konnte man nicht umgehen. Bzw. die türkische Mentalität will das nicht hören. Wir hatten den…
waren schon zum dritten mal da, aber bestimmt nicht zum letzten mal.Es gefällt uns immer wieder aufs neue. Und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.