Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub der alle Erwartungen erfüllte
Ein Super Hotel, wir fahren auf jeden Fall da wieder hin. Die Anlage ist 230 000 qm groß, was jetzt riesig erscheint, aber den Vorteil hat, das man da echt Platz hat und es nicht auffällt wie viele Gäste sich in der Hauptsaison sich da aufhalten. Die Pool-Landschaft entspricht den Fotos und ist für jedes Alter toll. Das Personal ist Super freundlich und sehr lustig und immer hilfsbereit. Es sprechen sehr viele deutsch. Die Begrüßung bei der Ankunft war für uns sehr angenehm: herzlich Willkommen, ich bin ..., hier…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
super schön, trotz sehr großer Anlage
Wir waren zum 2ten mal dort und bestimmt nicht zum letzten mal. Sehr schöne Anlage, viele Sportmöglichkeiten für groß und klein. mehrmals im Jahr kommen extra Fachleute und bieten spezielle Sportangebote an, das lohnt sich wirklich.
Der Pool und der Strand ist auch sehr schön, besonders mi Kindern, egal welche Zeit am Tag es waren immer noch genügend Liegen frei, trotz vollem Hotel.
Ob ich natürlich als Paar ohne Kinder fahren würde, dass weiß ich nicht, denn durch die vielen Kinder ist teilweise beim Essen und am…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jedes Jahr wieder
Wiedereinmal ein wunderbarer Erholungsurlaub. Wir sind zum 8. mal in der Anlage und haben uns rundum wohl gefühlt.
Anlage sauber und gepflegt , Zimmer geräumig , essen gut bis sehr gut. Aller Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Sehr schönes und freundliches Familien Hotel, das Essen war Klasse und das Personal sehr nett, wir werden noch mal hin fahren, für Singles nicht so geeignet !!!!!!!!!!
Das richtige für die Familie!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Genialer Badeurlaub
Schöner Strand, gutes Hotel. Geht es noch besser? Wir sind bereits zum zweiten Mal im blue waters abgestiegen und haben hier wieder einen absolut genialen Urlaub verbracht. Einige Teile des Hotels sind zwar bereits in die Jahre gekommen, aber das Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten ist unschlagbar. Auch die Bühnenshows sind sehenswert. Bedenklich ist allerdings die Preisentwicklung. Wenn man im August fliegt, muss man mittlerweile fast 8000 € für 2 Wochen bezahlen. Vor drei Jahren, waren es nicht einmal 6000…
Personal sehr freundlich und nett, Hotel sauber. Flach abfallender, sehr sauberer hoteleigener Sandstrand , ca. 5 Gehminuten vom Haupthaus entfernt. Würden jederzeit ohne Bedenken wieder in dieses Hotel fahren. Entfernung zum Flughafen ca. 50 Autominuten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familienfreundlicher Cluburlaub
Die Zimmer im Hauptgebäude entsprechen keiner 5Sterne-Anlage (klein u. dunkel,winziger Balkon) eher einer 3Sterne-Anlage. Ansonsten wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Eine sehr schöne Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Dennoch absolut empfehlenswert. Wir waren schon 3x dort, haben andere Hotels in der Nähe kennen gelernt und sind jedesmal von Blue Waters überzeugt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Urlaub
Endlich mal ein Hotel wo vom ersten Tag an alles gepaßt hat. Wir wurden nicht entäuscht. Essen große Auswahl und sehr lecker, für jeden etwas dabei. Die Zimmer und die gesammte Anlage sehr sauber und geflegt. Personal, alle sehr freundlich. Eine tolle familienfreundliche Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten und für Kinder ein richtiges Paradies.. Es gibt ein tolles Unterhaltungsprogramm. Uns hat es super gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.