Bewertungen (9 248)

Hard(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Komme wieder
Empfehlenswert rundum Wohlfühl und Entspassungsangebot für die ganze Familie. Insbesondere auch Massage und Welness durch Herren Kemal/Idris runden den guten Eindruck ab.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zum 3.mal da gewesen und kommen gerne wieder!!!!
Zum 3.mal da gewesen und wir kommen wieder. Danke an Bülent, Haci und Hassan, ihr seit spitze! Wer hier etwas zu meckern hat ist selber Schuld!
Marco(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traum Urlaub!
Alle Jahre wieder, einfach perfekt. Essen super fühlte mich wie zuhause. Die Animation ist die Beste auf der Welt einfach Super. Hotel Blue Waters Club ist bestes Hotel
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder!
Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Es zollt unseren Respekt, was das Team alles veranlasst, dass sich die Gäste wohlfühlen. Es war nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel!
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wohlfühloase 5 Sterne
Da gibts nichts zu meckern. Top Anlage, top Service & top Unterhaltung. Wer hier die Ferien nicht geniessen kann, hat selber was falsch gemacht.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bestes Familienhotel in der Türkei
Waren zum 5 mal im Blue Waters. Super Urlaub wie immer, alles Perfekt. Hatten eine Frühanreise, und konnten sofort aufs Zimmer. Bis nächstes Jahr.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wichtig! Bitte lesen! Stammgast
An alle diejenigen die einen Top Urlaub verleben möchten. Wer hier was zu meckern hat ( Steine am Strand, HALLO ) der meckert hier auf sehr hohen Niveau. Das etwas mal vorkommt ist bei der Größe der Anlage normal, wird aber nach Möglichkeit schnell behoben. Wir waren mal wieder zwei Wochen in der Anlage. Die Köche machen einen super Job, hier findet jeder was. Über die Anlage, Strand, Essen. Getränke, Show, Kids Club, Fotoboys, Reception, Service usw. Ist viel gutes gesagt und es stimmt. Ich möchte mich bei den…
Michael(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Anlage mit einigen Schwächen
Zimmer im Altbestand sehr abgewohnt - Technische Einrichtungen funktionieren aber keine 5 Sterne Wir vergeben für dieses Hotel max 3.5 Sterne. Wetter - leider eine schlechte Woche erwischt (2T Sonne mit 35°C, 2T Mix, 3T Regen), falls es ein nächstes Mal geben sollte im September.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder
Wir sind bereits das dritte Mal da gewesen und fahren wieder hin. Selbst wenn ein Kind etwas beeinträchtigt ist, wird es sehr liebevoll integriert im kidsclub ohne Zusatzkosten. Es ist für jeden wirklich etwas dabei: von Sport, Animation, Quizgames oder Pool, Strand und Ruhe. Insgesamt sehr gutes Publikum.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht!
eine sehr große, weitläufige Anlage die schon etwas älter ist. Die Sitzgelegenheiten in der Lobby waren sehr bieder und abgenutzt. Die Zimmer im Hauptgebäude entsprechen höchstens 3 Sterne-Standard. Somit war Preis/Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Der Rest der Anlage ist in Ordnung - würden aber nicht mehr hinfahren. Waren schon in einigen anderen 5-Sterne-Häusern in der Türkei - kein Vergleich!