Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen
sehr schöner strand mit pier, sauber und nicht überfüllt. qualitativ hochwertiges essen, angenehmes und aufmerksames personal. schade nur dass die animationsprogramme meist zur gleichen zeit stattfanden.
Eine super großläufige Ferienanlage. Wir waren nun 4 mal im Club Blue Waters und es war wie immer super.
Fazit: Urlaub ist für mich, wenn man aus dem Bus aussteigt und wie ein Freund empfangen wird.
Das ist für mich Blue Waters.
Immer wieder!
Ich liebe dieses Hotel!! Mein Vater, meine Schwester und ich fuhren letztes Jahr zum Ersten mal dort hin. Bei der Ankunft wurden wir sofort freundlich begrüßt und die Zimmer Änderung (wir sind mit einer zweiten Familie gefahren, von der wir zu weit weg gewesen wären) war gar kein Problem. Das Personal hat vorallem Sprachkenntnisse in deutsch, russisch, englisch und natürlich türkisch. Durc den Kids Club habe ich sehr nette Leute kennengelernt genau wie dieses Jahr.
Im Blue Waters wird es nie langweilig vormittags…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Preis / Leistungsverhältnis
Für Familienurlaub sehr gut geeignet, Tolle Animation, Super freundliches Personal!, Essen sehr gut, Pool sehr groß man fand immer eine Liege trotz ausgebuchtem Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaftes Hotel mit top Lage
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Einfach traumhaft. Es gibt überhaupt nichts an diesem Hotel auszusetzten. Wir werden sicher wieder kommen.
Ein toller Familienurlaub. Eine Woche war etwas zu kurz, da der Transfer und der Flug doch einige Zeit in Anspruch nehmen. Aber leider ging's nicht länger. Würden jederzeit wird hin gehen.
Die Kinderbetreuung durch das Team vom Family Club ist top!! Danke an Fuat, Elif und alle anderen. Unsere Kinder hatten wunderschöne Ferien. Spielplätze und Spielgeräte sind absolut hochwertig und es gibt für jede Altersgruppe ausreichend Spielmöglichkeiten.
Ebenso super: Sauberkeit und Service im gesamten Hotel, selten waren wir so zufrieden.