Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gepflegtes Hotel für Sport, Familie und Erholung
Sehr schönes gepflegtes Hotel, dass trotz großer Zimmerzahl weitläufig wirkt. Angefangen vom Empfangsbereich, der auch für nachts Anreisende durch qualifiziertes Personal besetzt ist. Alles wirkt wertig und großzügig. Alles ist im Hotel schnell zu erreichen. Wir hatten all inclusive gebucht und haben, außer für den Safe (1,50 Euro/Tag) und Internet keine Extrakosten gehabt (hin und wieder etwas Trinkgeld hilft natürlich trotzdem - dass haben wir aber gerne gegeben und es wurde auch nicht erwartet). Von der…
Die Hotel Anlage ist sehr groß Zimmer entnehmen Sie aus der Hotel Beschreibung Die anlage ist so groß das man wen man sich nicht sehen wie auch den ganzen Urlaub nicht zu Gesicht bekommt.Die zimmer sind Sehr schön immer sehr Sauber.
Wir hatten Al inklusiv aber das essen ist ausgezeichnet.
Für spätankommente Gäste Ca. 23.30 gibt es auch noch essen und ist ausgezeichnet
Wir haben unser Paradies gefunden u. kommen wieder
Die wunderschöne, gepflegte und weitläufige Anlage ist ein Augenschmaus. Der Garten wie ein Paradies. Es gibt Zimmer im Clubbereich sowie im Haupthaus. Wir hatten unser Zimmer
zur Landseite im Haupthaus. Uns hat der Blick auf das Taurusgebirge
vom 4. Stock sehr gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Täglich Handtuchwechsel (wenn gewünscht) und mehr als regelmässiger Bettwäschewechsel.
Überwiegend waren deutsche Gäste im Hotel, wenige, aber sehr nette Russen, einige Holländer. Der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Familienurlaub
Es war ein rundum toller Urlaub. Die Zimmer, die wir hatten, waren zwar recht klein und dunkel, da man sich dort aber nicht aufhällt, war es kein großes Problem. Die Getränkeauswahl ist super (z.B. Baileys etc.), hat man in vielen anderen türkischen Hotels so nicht.
Das Hotel ist unterteilt in Club und Hotel, wobei Beides im ausgezeichneten Zustand ist, es wird ständig geputzt und aufgeräumt. Wir hatten AI und auch hier hatte man überall die Möglichkeit zu Essen, im Club, im Hotel, an der Beach Bar. Zudem gab es noch im Preis includiert 3 Spezialitäten Restaurants, da gehe ich später drauf ein.
Gästestruktur sehr gemischt, eher anteilig deutschsprachige Gäste, auch in Deutschland lebende Türken, Schweizer, Benelux und auch auch gut zu benehmende Russische Gäste
Nur zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Es war wieder ein traumhafter Urlaub!
Die Kinder haben sich seh wohl gefühl, waren jeden tag im Miniclub. Eine sehr familienfreundlicheAnlage und ein sehr kompetentes Team. Vielen Dank an der Stelle. Essen immer frisch und lecker.. Hatten die Möglichkeit die Küche zu besichtigen, wenn man es selber mal besichtigen möchte, einfach mal zum küchenchef gehen und einen Termin vereinbaren. Wir planen schon für das naechste Jahr.Vielen Dank für den tollen Urlaub und macht weiter so.
Wir hatten das Hotel all inclusive gebucht. Waren sehr zufrieden.
Auch wenn die Reiseleitung es Ihnen ans Herz legt. Verzichten sie auf das Geschäft "Diekmann". Kaufen Sie Ihre Billigklamotten in Side oder Manavgat auf dem Markt. Der Diekmann ist viel zu teuer und in der Qualität eher schlecht. Gehen Sie in Side in die Seitengassen. Die "Hauptstrasse" ist viel zu teuer. Die Verkäufer oft extrem unfreundlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Sommerausklang
Dies war unser 2 Urlaub im Blue Waters Hotel und es war wieder ein erholsamer schöner Urlaub.
Der Strand und die Poolanlagen waren immer sauber und gepflegt was auch für die das Zimmer selbst gilt.
Auch die Verpflegung war abwechslungsreich und gut besonders die Mehlspeisen. Da die Anlage sehr groß
ist hat man auch eine längere Distanz zum Strand was aber nicht stört.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Begrentzte Unterhaltung für junge Paare
Die Anlage ist ziemlich gross, hat vieles anzubieten. Essen nicht schlecht, Personal ganz nett. Unser Zimmer war ok aber die Unterhaltung in der gesamten Anlage war leider ungenügend. Für Familien mit Kinder ist es zwar ganz ok da man vieles für Kinder angeboten findet. Jedoch findet man fast nix für junge Leute. Die Animation ist immer beschäftigt mit Kinder und die Abendschows waren mangelhaft. Leider gibt es auch in der Nähe nicht genügende Bars oder änliches. Zusammenfassend ist die Anlage zwar schön für…
Immer noch gut - Verpflegung super - Sauberkeit 1a
Weitläufige Hotelanlage mit bis zu gut 2000 Personen "Fassungsvermögen", unterschiedlicher Standard in Club, Hotel und 2007-er Deluxe-Family-Gebäude. Sauberkeit super-top, ständig wird gewienert und gewischt. Verpflegung all inclusive und auch bei unserem 5. Aufenthalt fast nicht zu übertreffen! Hier kocht bzw. organisiert seit 1996 immer noch der gleiche Chef. Wer hier nichts passendes findet, der .....
Gästestruktur bei unserem Aufenthalt in der 1. Woche gemischt von Deutschen, Niederländern, Schweizern und…