Eine Anlage welche zum wiederkommen einlät.Einzig störend,war der Lärm von den nachbar Zimmern und die Liegenreservierungen.Wir waren nicht im Haupthaus untergebracht,sondern in den Freianlagen.In der Früh mußte man schon sehr zeitig aufstehen um noch eine Liege am Pool zu bekommen.
Das Essen war hervorragend, abwechlungsreich und man kann auch im à la carte restaurant essen, jedoch muss man gleich am Anreisetag reservieren, weil die nicht viele Sitzplätze haben.
Unsere Kinder 2 und 4 Jahre waren absolut begeistert! Die Rutschen und Kinderbetreung waren super. Vorallem der grosse Spielplatz direkt am Strand mit Sonnenschutz(Segel) war perfekt...auch für die Eltern:-)
Das Hotel hat viele Stammgäste. Wir kommen auch wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Der beste Urlaub aller Zeiten
Ganz besonders ist das Sportangebot und die Angebote im Spa-Bereich zu erwähnen. Einfach ein super toller und kompetenter Service in allen Bereichen. Die Kinderbetreuung wurde auch gut angenommen und gerne von unserem Sohn genutzt. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und wir hatten viel Spaß bei den "Mitmachshows". Das Essen war einfach suuuuuper toll. Ich habe noch NIE solch ein sauberes Hotel gesehen, der Service im Zimmer und in den Bars und Restaurants war einmalig. Alles in allem ist das der BESTE Urlaub…
Der Urlaub war wunderschön und kann ich dieses Hotel mit gutem
Gewissen weiter empfehlen. Das Essen sehr gut, die Hotelanlage sehr gepflegt.
Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Ein super Familienurlaub. Alles Top. Die Anlage ist sauber, tolle Kinderbetreuung, super Service, tolle Freizeitmöglichkeiten und super leckeres Essen. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sonniger Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr grosszügig aufgeteilt.
Es sind mehrere Fussball, sowie Tennisplätze und Volleyballfelder vorhanden.
Die Minigolfanlage wird regelmässig gereinigt und ist im gepflegten Zustand.
Sportgeräte wie Bälle und Schläger sind ausreichend vorhanden.
Die gesammte Anlage verfügt über mehr Grün, sowie Liegefläche gemessen an der Anzahl der Hotelgäste.
Das Essen ist sehr umfangreich und zurückhaltend abgeschmeckt. Ein Nachwürzen ist jederzeit möglich und für spezielle Urlaubsgäste gibt es…
ein rundherum zufriedenstellender Urlaub für die ganze Familie samt Großeltern.
Die Anlage ist rießig und jeder findet seinen Platz egal ob er Action oder Erholung sucht, am Strand oder am Pool liegen will.
Ein besonderes Plus ist auch die Sauberkeit. Es wird dauernd geputzt, gewischt und saubergemacht, egal ob am Strand am Pool oder im Restaurant.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmer Urlaub mit geringen Schwächen
Obwohl das Hotel vollständig ausgebucht war, hat man von der Menschenmasse praktisch nichts gemerkt. Sowohl am Strand als auch in den Restaurants waren stets eine Vielzahl von freien Plätzen zu Verfügung. Lediglich an einem Regentag wurde der Platz im Restaurant etwas knapp.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel macht einen sehr kinderfreundlichen Eindruck - viele Spielplätze, Kinderstühle, etc.
Toller Badeurlaub in Blue Waters. Wunderschöne Anlage, sehr sauber, freundliches Personal
sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Sollten wir wieder in die Türkei fliegen
kommt nur dieses Hotel infrage.