Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein überzeugendes Urlaubsziel
Ein vorzüglich gelegenes Hotel am Mittelmeerstrand mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Gut ausgestattete Zimmer ud Aufenthaltsräume, ausgezeichnete Küche, viele Familien mit Kindern, da ausgesprochen kinderfreundlich, aber auch als älterer Mensch kann man sich wirklich wohl fühlen
Handy-Erreichbarkeit ist gut; wir halten das Preis-/Leistungsverhältnis für angemessen. Wir empfanden den April als gut geeinete Reisezeit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel Blue Waters einfach super
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt die Gäste hauptsächlich Familien davon ca. 80% Schweizer und Deutsche der Rest andere Nationaltäten fast keine Russen.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Auch für unseren Sohn 5 Jahre war immer was passendes dabei.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir kommen gerne wieder.
Wir kommen gerne wieder.
Ein perfekter Urlaub bei dem jedes Familienmitglied auf seine Kosten kommt!
Trotz der Kapazität von ca 1600 Gästen verteilt sich dies auf dem Gelände sehr gut, so dass wir ausreichend Platz zur Verfügung hatten.
Hinzu kommen viele Sport und Freizeitaktivitäten wie z.B. Yoga-Kurs, Bogenschießen,...(Programme sind im Hotel zu finden) Der Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet und auch die Trainer kümmern sich verantwortungsvoll.
Kinderbetreuung für Groß und Klein mit sehr…
Auf der sagenhaften Fläche von 200.000 qm befinden sich ein halbolympischer Pool, Hallenbad, Pool mit Wasserrutschen, Kinderpool, Amphitheater und ein riesen Angebot an Wassersport. Über 300 Meter Strandabschnitt bis zu einer Breite von 70 Metern...., Herz was willst Du mehr!
Die Sauberkeit wird rund um die Uhr, Tag und Nacht, bei Sonne und auch stärkstem Regen vorbildlich GROSS geschrieben! Als Reisefachmann bin ich über die ausgezeichneten Leistungen - insbesondere der diversen Restaurationsanlagen mit einem…
Das Hotel besteht aus 2 Bereichen: Club und Resort. Uns gefällt der schön gestaltete Clubbereich besser, der Hotelbereich ist schon etwas älter. Der allgemeine Zustand der Anlage ist top gepflegt! Hier wird größter Wert auf Sauberkeit gelegt; man sieht ständig Reinigungspersonal überall.
Wir hatten Ultra-All-inclusive, also 24 h Getränke, Frühstück, Mittag, Abendessen. Es gab außerdem ständig Snacks: Ganztätig an der Poolbar z.B. Fladen, Waffeln, Gebäck,... Toll war auch der Eiskaffee.
Zu unserer Reisezeit waren…
Sehr gutes Familienhotel, gerade auch für Familien mit kleineren Kinder. Sehr freundliches Personal. Unaufdringliches und durchweg gutes Abendprogramm. Leiuder ist das reichhaltige Essen etwas zu sehr dem Durchschnittsgeschmack angepasst.
Die Anlage ist schön, alles ist sehr sauber. Es gibt viel Platz mit einem alten Baumbestand. Man merkt es nicht, wenn das Hotel ausgebucht ist, da sich die Urlauber auf der riesigen Anlage gut verteilen. Der Strand ist sauber, Schattenplätze sind genügend vorhanden. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Als wir da waren, machten viele Familien mit ihren Kindern Urlaub. Ich hätte gerne einen etwas größeren Balkon gehabt aber bei DZ-Buchung gibt es eben nur…
Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Die vielen Urlauber sind bei der Größe des Hotels nicht aufgefallen. Es waren verschiedene Nationalitäten vorhanden ( z.B: Deutsche, Holländer, Schweizer, Russen,,etc. )
Leider muss ich erwähnen das wir nicht jeden Tag saubere Strandhandtücher bekommen haben. Man konnte sie nur Dienstags, Freitags und Sonntags wechseln.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Perfekter Urlaub :-)!!!
Wir können das Hotel jedem (besonders Familien) nur empfehlen. Das Personal ist überaus bemüht, aufmerksam, dabei aber nicht aufdringlich. Die Animation hat für jeden etwas zu bieten. Die Sauberkeit des Hotels, der Service, die Gastfreundlichkeit, die Betreuung, die Essensvielfalt, die Zimmer, Unterhaltung... alles absolut perfekt!!! Wir sind sehr begeistert von dem Hotel und kommen im nä. Jahr mit Sicherheit wieder!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Badeurlaub mit 3 Kindern
Riesige Hotelanlage, gut gepflegt und schön gestaltet.Wir hatten AL, was mit drei Kindern prima ist.
Durchwegs nette, anständige Gäste. Die vielen Menschen haben sich in der grosszügigen Anlage gut verteilt!
Mit dem Handy gab es keinerlei Probleme. Internet hatten wir keine so gute Verbindung. Nur in der Akdenizbar hat es meistens geklappt.
Die Temperaturen waren jetzt im Oktober herrlich!!! Etwa 28 Grad, immer ein Lüftchen, ideal um am Strand zu liegen und zu baden.