Großräumige super gepflegte Anlage mit sehr viel grün. Besonders hervorgehoben werden muß, die Sauberkeit in allen Bereichen.
Top ist das Personal im Spa-Bereich. Das Team macht einen sehr kompetenten Eindruck. Ich nehme auch zu Hause Massagen und muß sagen, daß ich im blue Waters viel zufriedener war, da hier auf meine Bedürfnisse sehr gut eingegangen wurde.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Bombastisches Hotel!
Es war WIEDEREINMAL ein super Badeurlaub!! Schon das 7. mal im Blue Waters Club und es ist immer wieder ein Fabelhaftes und tolles Erlebnis. Für Jung und Alt gibt es viele Sport und Freizeitmöglichkeit im Hotelbereich. Dank der super Animation von Kemal und Mohamed waren die Ferien einen riesen Spass. Die Anlage ist sehr sauber und die Hotelzimmer einfach umwerfend schön. =) Ich kann es nur weiterempfehlen!! Blue Waters das beste Hotel in Side =)!!!
Die Hotelanlage ist zwar riesig und bietet somit auch bei voller auslastung immer einen Rückzugsort. Es wird wirklich für jeden etwas geboten- Jubel-trubel- heiterkeit... ober relaxen im Pinienwäldchen.... sonnen am Strand oder einer der wirklich sehr schönen Poolanlagen! Für die Kinder gibt es einen Miniclub in dem sehr!! liebe Kinderbetreuer immer wieder was neues anbieten :-) Aber auch ohne den Club finden Kinder jeder Altersgruppe immer was zu tun!!
Die Zimmer ( wir hatten ein Familien zimmer im neuen Haus-…
Wir waren das 10 mal in diesem Hotel und konnten wieder einmal feststellen, dass es wohl nicht das letzte mal gewesen sein wird!
Besonders muss der Kinderclub hervorgehoben werden (Danke an euch lieben besonders an Mehmet der endlich wieder zurück ist )Auch die Animateure sind einfach nur spitze und die immer wieder freundlichen Kellner die alles dafür tun damit man sich wohl fühlt TOP.
Nur über eines würden wir uns freuen wenn die Animateure wieder mehr Shows gestalten würden diese waren ganz besonders das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Unser tollster Badeurlaub aller Zeiten mit Kind
Eine riesige Hotelanlage mit sehr vielen Möglichkeiten der Unterhaltung.
Ebenso gibt es sehr große Flächen für Erholung und Entspannung, viele sogar unter Dach und klimatisiert, wenn einem die Sonne mal zu heiß ist.
Auch bei sehr vielen Gästen fühlt man sich immer wohl, durch die etwas höherpreisige Anlage sind es fast nur niveauvolle und sehr nette Gäste, mit denen man immer gut ins Gespräch kommt.
An vielen Plätzen der Anlage gibt es was zum Trinken und Essen, trotz der Größe der Anlage ist es so sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub
hat alle Erwartungen gehalten bzw. übertroffen.
AI verdient hier seinen Namen. Den Geldbeutel kann man zu Hause lassen.
Riesenanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Reichlich Personal in allen Bereichen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Der schönster Urlaub, den wir je hatten!
Wir haben gerade das Blue Waters für 2012 wieder gebucht,da wir uns sehr,sehr wohl gefühlt haben.Die Anlage ,das Essen und vor allem den Service kann ich nur weiterempfehlen.Wir freuen uns schon riesig :-)
Sehr sauberes Hotel mit großer gepflegter Außenanlage. Sehr kinderfreundliches Personal, viele Freizeitmöglichkeiten, wunderbares Essen.
Einziges Manko: keine Geschäfte in der Nähe.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das beste weitläufige Clubhotel in Side !
Dieses weitläufige Hotel mit vielen verschiedenen Angeboten der Beschäftigung bietet Unterhaltung für Jung unf Alt.
Es gibt eine sehr gute Kinderbetreuung und die Freizeitangebote sind auf dem neusten Stand.
Der Strand ist frei von Steinen, Ästen oder anderen Verschmutzungen.
Aber das Personal, speziell im Essensbereich, könnte besser Deutsch sprechen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Perfekter Urlaub
Das war unser erster All-inklusive Urlaub (4 Personen, inkl. zwei kleinen Kinder) und wir waren im Vorfeld eher skeptisch.... Die Hotelwahl war super und wir haben einen wunderbaren Urlaub verbracht. Wir haben für uns vier ein Standard-Club-Zimmer gebucht, was durchaus o.k. war. Balkon ist zwar klein, reicht aber um Abends noch einen Drink zu geniessen und ein bisschen zu lesen (wenn die Kinder am schlafen sind...). Umgebung im Club-Bereich mit den Pinienwälder sehr schön. Neuer Hotel-Teil muss auch ganz schön…