Top-Hotel mit sehr schöner Anlage, Pools und Strand. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Gepflegte Sauberkeit. Nettte Einkaufsmöglcihkeiten in der Anlage. Exzellentes Essen mit großer Auswahl. --> Perfekter Urlaub für die gesamte Familie
super gut immer wider unsere tochter war am liebsten im pool. sie hat den ganzen tag nicht genug vom eis bekommen.man kann auch vile aktivitäten machen wie z.beispiel wasser sport, es gab jeden abend ein musical für gross und klein
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Unvergesslicher Urlaub
Ein Urlaub, den man so schnell nicht mehr vergisst! Viele nette Leute getroffen und neue Freundschaften geschlossen. Kann Blue Waters nur weiterempfehlen. Meiner Meinung nach das beste Hotel der Gegend!! Das Hotel ist auch sehr gut für Jugendliche geeignet, da viele Familien dort Urlaub machen und man so viele Freundschaften schließen kann! Fazit: Ein unvergesslicher Urlaub!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
6 von 10 Sternen
Es war angenehn ruhig im November. Hotel nur zu einem Drittel belegt, der Rest war schon geschlossen. Anlage sehr weitläufig und sehr gepflegt. Verläuft man sich wird man sofort von scharfen Hunden zu Recht gewiesen.
Die Gäste im November waren eher im Rentenalter, kaum jüngere Leute.
Zum Opferfest waren auch türkische Gäste im Hotel. Da kommt man sich gleich wie ein Mensch zweiter Klasse vor. Sollte so nicht sein.
Im Sommer möchten wir hier nicht sein. Stehen die ca. 1.300, auf dem Gelände gestapelten Liegen,…
Man kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, da hier jeder einen angenehmen Urlaub hat. Wer jedoch so wie wier 11 Vergleichsmöglichkeiten hat, dann muß man sagen, es gibt zum gleichen Preis auch bessere Hotels.
1. Das Essen ist sehr sperrlich 2. Die Zimmer sind nicht riesig 3.Die Freizeitmöglichkeiten sind eingeschränkt aber akzeptabel. Positiv: 1. Sehr freundliches Personal und jeder spricht deutsch 2.kinderfreundliche Anlage 3.Sehr sauber 4. überraschend fast keine Russen überwiegend deutsche.
5.…
Es war ein sehr schöner Urlaub es fehlte uns an nichts.Service und Freundlichkeit ist GROSS geschrieben!
Auch bei schlechtem Wetter ist es da nicht langweilig,Hamam unbedingt zu empfehlen man kann die Preise etwas runterhandeln. Es war alles echt Super
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht und ich kann es absolut weiterempfehlen.
Die Clubzimmer sind zwar nicht so groß aber modern eingerichtet und sauber.
Man verbringt ja eh die wenigste Zeit im Zimmer.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab tolle Themenabende wie Piratenabend, Asien Abend, Meditteran Abend, internationale Küche, Gala Abend usw.
Die gesamte Anlage war sauber und es wurde wirklich überall den ganzen Tag irgendwas gesäubert.
Auch der Strand wurde…
Wir waren mit unserer beiden Kindern (4,5; 1,5Jahre) Mitte März im Blue Waters). Wie zu erwarten waren in der Vorsaison und noch viele Bereiche geschlossen (z.B. Poolanlagen, Kinderclub). Jedoch hat man sich sehr darum bemüht auch Familen gerecht zu werden und eine stundenweise Betreuung angeboten. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und kinderlieb. Ein Besuch als Famile ab April, wenn man alle Teile der Anlage nutzen kann, lohnt sich auf jeden Fall. Wir haben den Kinderclub besichtigt, dieser wird zur…
Das Hotel hat wirklich ALLES was man für einen Badeurlaub mit kleinen (und wohl auch großen) Kindern braucht. Familienzimmer war riesig mit tollem Bad. Sind mit kompletter Familie samt Oma+Opa dort gewesen und alle waren rundum glücklich. Würden sofort wieder hinfahren! P.S. Wir empfehlen mit Taxi nach Side zu fahren (ca. 9-11 Euro Verhandlungssache), da der Dolmus etwas außerhalb hält und die Taxis dagegen bis zum Promenadeneingang direkt hinfahren.