Cluburlaub für Familien mit Erholungs-und Sonnengarantie.
Beste Kinder/Jugendliche Betreuung:Danke!!Cengiz-Ö. und alle von dem geilen Team!!
Danke an das hervorragende Service Personal!! Danke!! Ali - M.,unsere Kids werden Euch nie vergessen!!!
Danke an das Blue Waters Team -wir sehen uns in 2012!!
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub.Uns gefällt es hier so gut , dass wir immer zweimal im Jahr hier Urlaub machen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub, es lohnt sich wirklich !!!!!
Für Badeurlaub mit Familien kann ich das Hotel nur empfehlen. Wir haben eine schöne Zeit verbracht und werden das Hotel wieder einmal besuchen. Es hat uns sehr gefallen.
Wir hätten gern noch eine weitere Woche Urlaub gemacht. So kurz vor der Saison war die Atmosphäre besonders schön, da nichts überlaufen war. Zugleich hatten wir echtes Glück mit dem Wetter und fühlten uns wie im Sommer.
Es gibt sehr viel Abwechslung, so z.B. auch mehrere Pools, wo man sich zu jeder Tageszeit den schönsten aussuchen kann.
wir hatten all incusive und waren von der Vielfalt und dem Geschmack von Speisen und Getränken begeistert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel incl. Clubbereich ist sehr schön angelegt und vom Baustil her echt süß. Sauberkeit wird besonders groß geschrieben. Ein Lob an alle Reinigungskräfte, besonders hervorzuheben ist der Toilettenbereich in Pool nähe, immer sauber und trocken.
Die Gäste stammen zum größten Teil aus Deutschland und Österreich, teilweise auch unauffällige Russen.
Wir hatten Ende Aug Anfang Sept. immer zwischen 30-38 Grad. War sehr angenehm, da Luftfeuchtigkeit nicht so schlimm war. Hatten diesmal keine Ohrenentzündung!!!…
Top Hotel, klasse Tauchlehrer und Engin, die beste Bedienung! Hier wird man wirklich erstklassig umsorgt und betreut. Auch die medizinische Versorgung könnte besser nicht sein. Ein kleiner Wermutstropfen waren leider nur die nicht erholsamen Nächte, weil die Klimaanlage kaum kühlte...
Sehr gutes Hotel mit einer wunderbaren Kinderbetreuung von 2 bis 14 Jahren. Wir haben uns als Familie sehr, sehr wohl gefühlt und werden wieder hinfahren. Besonders der Kinderclub mit seinen Mitarbeitern sorgt für einen entspannten Familienurlaub.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Urlaub mit leider schlechtem Beigeschmack
Es ist ein riesiges Hotel, in dem man einige Tage braucht, um sich zurechtzufinden. Wie schon oft erwähnt, wird die Sauberkeit hier groß geschrieben, wir haben in den zwei Wochen nicht eine verschmutzte Toilette gesehen, es wurde unermüdlich und überall geputzt. In der All inclusive Verpflegung ist alles enthalten was man sich wünscht und auch von anderen Hotels gewohnt ist . (Sogar im Vergleich mit Magic life)
In der Zeit als wir dort waren hatte ich den Eindruck, dass das Hotel zu 80% von Schweizer Familien mit…
Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr nett, hilfsbereit und höflich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Badeanlagen sowie der Strand sind sehr sauber und gepflegt. Das Hotel bietet sehr gute Sportangebote wie Fitness, Bogenschießen, Wassergymnastik, Volleyball....Die Animationen waren immer sehr abwechslungsreich und machten gute Laune. Insgesamt ein sehr gutes Hotel für die ganze Familie und jederzeit wieder. Für nächstes Jahr wird schon wieder gebucht.
Wir waren das erste Mal im Blue Waters und es war einfach nur traumhaft. Es gab nichts zu bemängeln. Wir werden bestimmt wieder kommen. Unsere Empfehlungen: Einkäufe in Side oder Manavgat tätigen. Keine Fotoaufnahmen aufschwätzen lassen.