Bewertungen (9 247)

Özlem(26-30)Schweiz
Tolles Familienhotel
Im Bad fehlt ein Vergrösserungsspiegel und der Duschkopf ist fix in der Wand moniert..ist halt eher ein Nachteil mit Kleinkindern:( Wir hatten 2 Reisebetten im Doppelzimmer, man konnte noch durchlaufen aber zum Spielen war wenig Platz. Ansonsten war es eine tolle Anlage mit super-Rutschen!
Irina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Alle Erwartungen übertroffen. Nur zu empfehlen!
Diese Clubanlage ist wirklich empfehlenswert. Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Für uns war das der erste Türkei-Urlaub und mit Sicherheit nicht der letzte. Wenn erneut, dann auf jeden Fall noch in dem Blue Waters Club.
Maik(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Die Zimmer im Haupthaus sind leider noch nicht renoviert aber trotzdem in einem ordentlichen Zustand. Die Anlage ist riesig und ganz toll gestaltet und sehr grün. Die Gästestruktur ist ausgewogen (viele Deutsche, Russen und Österreicher). Ein sehr schönes Hotel mit mehreren großen Pools und schönen Sitzgelegenheiten beim Abendprogramm. Wer aber sich etwas "Leben" vor der Anlage wünscht oder einen schönen Strandabschnitt für Kinder wünscht sollte lieber ein Hotel in Kumköy oder Colakli wählen.
Simone(31-35)Deutschland
Super Urlaub, Blue Waters jederzeit wieder
Wir waren total positiv von der Hotelanlage überrascht. Das Hotel/die Anlage ist außergewöhnlich schön und hat seinen eigenen Style. So ein bißchen hat uns das Hotel an das Hundertwasserhaus erinnert. Sehr hübsch und besonders. Die Anlage ist super groß, weitläufig verteilt und nahezu überall sind Pools, Bars ... und trotzdem war alles sehr schnell über verschiedene Wege zu erreichen. Besonders hervorzuheben war die Sauberkeit. Es wurde überall und ständig geputzt. Sehr haben wir uns über den hohen Anteil an…
Kim(31-35)Deutschland
Besser geht es nicht
Wir sind wiederholungstäter und nun schon zum 7. mal im Blue Waters gelandet. Dieses Jahr wurden wir besonders von den komplett renovierten und wunderschön gestalteten Clubzimmern überrascht. Immer gerne wieder...
Jennifer(31-35)Deutschland
Super Hotel, sehr kinderfreundlich
Der Blue Waters Club ist ein reichtig Kinderfreundlicher Club. Wir hatten 10 Tage pure entspannung. Vorteil war, daß das Hotel nicht von Russen überflutet war sondern viele Deutsche, Österreicher und Schweizer Gäste da waren, sodaß man sich auch schön Unterhalten konnte. Die Sauberkeit in allen Bereichen war Top. Alle Mitarbeiter immer freundlich und sehr Kinderfreundlich. Trotz der größe der Anlage hat sich alles gut verteilt.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
1a Cluburlaub für Familien
Nach einigen Jahren Magischen Lebens :-) haben wir uns nun dazu entschlossen neue Wege zu gehen und sind auf Empfehlung unseres Reseibüros im Blue Waters gelandet. Die Entscheidung bereuen wir keinesfalls - dieser Club ist die mit Abstand kinderfreundlichsten Anlage, in der wir je einen Cluburlaub verbracht haben. Das typische Clubprogramm an Entertainment und Gastronomie mit Frühstück, Late Frühstück, Mittagssnack, Abendessen, Kuchen usw. wird hier genau so geboten wie Drinks rund um die Uhr an verschiedenen…
Monika(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wir kommen sicher wieder
Ich glaube es ist so ziemlich alles gesagt . Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Mit dem Dolmus ist man schnell in Side, wobei wir im Hotel nicht mehr bezahlt hätten. Alle waren sehr nett und konnten auch sehr gut Deutsch. Einzig was uns ein bisschen gestört , dass beim essen alle die Hochsitze herum schoben und ein Kind hatte sogar noch sein Laufrad dabei. Aber wir kommen auf jedenfall wieder.
Ferdinand(31-35)Deutschland
Genialer Urlaub mit Kleinkind
Was soll man viel schreiben, das Meiste steht in den bereits geschriebenen Bewertungen. Das Wichtigste in Kürze: - sehr sauber (Zimmer und Anlage) - sehr freundliches Personal - neu renoviert - jede Menge Spielplätze sowohl für die ganz Kleinen als auch die Größeren. Am Strand ist er überdacht, ansonsten meist schön unter Bäumen oder Palmen gelegen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Alles super, Top-Hotel - immer wieder gerne!
Es war ein wundervoller Urlaub. Tolles Animationsprogramm und super Aktivitätsmöglichkeiten. !!! Schweizer Tennisleher was uns sehr gefreut hat! Die Sauberkeit ist top ebenso wie die Mahlzeiten. Wunderschön angelegte Anlage wir kommen immer wieder!