Bewertungen (9 245)

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Sehr gutes Hotel
Insgesamt ein Wohlfühlhotel mit Ausnahme des Sauna/Hallenbadbereiches. Hallenbad zu klein, sehr laut, kein Ruheraum für Saunagäste vorhanden, zu wenig Liegen im Hallenbad. Empfang im Saunabereich dürftig, umständliche Handhabung mit den Handtüchern, die Schlösser in den Spinten sind fast alle kaputt, es besteht Verbesserungsbedarf für ein 5Sterne-Hotel. Die gesamten Ober sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Spitzen Familienhotel - Vorsicht vor dem Arzt
Vorsicht bei einem Arztbesuch. Eine Behandlung von rund 10 Minuten kostet 70 Euro (nur bar) und Urlaubskrankenscheine werden nicht akzeptiert. Für den Einkaufsbummel nicht nach Side (teuer und aufdringlich) sondern mit dem Linienbus nach Manavgat fahren.
Christian(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Das beste Hotel in der Türkei
Das beste Hotel das meine Familie und ich in der ganzen Türkei noch nie fanden. Personal spitze Anlage spitze einfach alles spitze. Fahren ab sofort nur noch hierher. Wir waren so begeistert von dieser Anlage das wir sie nur weiterempfehlen können. Einfach ein Traum hier Urlaub zu machen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Leider im Oktober schon sehr kalt - sonst super!
Wir waren ende Oktober hingeflogen, wir konnten leider auch nicht mehr baden, war einfach zu kalt, hatten eine komplette Regenwoche erwischt was sehr ärgerlich war. Jedoch war ich schon einmal zuvor in diesem Hotel, und es hat mich einfach überzeugt. Für jede Familie total zu empfehlen auch für junge Leute super gedacht!
Roland(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ein schönes Familienhotel
Neuer Pool mit zusätzlichen Wasserrutschen. In dieser Anlage stimmt einfach alles. Sehr nettes Personal, Hotel sehr gepflegt und für Kinder sehr geeignet. Einziger Kritikpunkt: überrissene Eispreise (Magnum etc.). Wir waren schon 3 mal da und werden sicher auch wieder kommen!
Iris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wir kommen wieder
Unterhaltung an der Poolbar gegen Nachmittag fehlte, im Gegensatz der Vorjahre. Ansonsten waren wir positiv überrascht durch die Neugestaltung und Erweiterung der Poolanlage und die Renovierung der Zimmer.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienurlaub ok
Wir sind zu Beginn der Ferien geflogen als es noch nicht so voll war allerdings sehr viele Russen aber keine Saufgelage. Die Anlage ist weitläufig und für Familien ideal auch, wenn man keinen Trubel haben möchte Rückzucksmöglichkeiten. Das Essen war überschaubar und wenig abwechslungsreich sowie die Sportanimation eher El Arenalcharakter.Trotzdem hatten wir einen erholsamen Urlaub
Raoul(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage die jedem was bietet. Das Servicepersonal ist bemüht und auch sehr freundlich. Auf den Tischen könnten auch noch Getränkeuntersetzer vorhanden sein die ein sich antropfen verhindern. Auf jeden Fall war das Blue Waters der beste All-Inclusive Club den wir bis jetzt gebucht haben. Im Jahr 2010 wird nach Eröffnung des neuen Hoteltraktes das Platzangebot wahrscheinlich leiden.
Alois(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Da hat wirklich (fast) alles gepaßt
Wir wollten eine knappe Woche stressfreien Badeurlaub und dafür war der Club ideal. Die Anlage ist ziemlich groß mit entsprechend vielen Gästen, aber man hatte nie das Gefühl, dass es überfüllt war - weder beim Essen noch am Pool oder Strand oder am Abend. Die Lage ist toll. Die Pools, die Terasse, das Restaurant waren nicht nur praktisch, sondern auch schön. Das Sportangebot war für uns perfekt: Vormittags professionelles Aerobic, o.ä. für die Mama und tolle Rutschen für Papa und Sohn. Nachmittags am Strand…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
3 Mal Club Blue Water, super
Das Hotel und der Club sind einfach super schön, wir waren das 3 mal da und das war nicht das letzte mal. Das einzige das ich bemängeln muss ist das sich sehr viele Russen in dem Club aufgehalten hatten