Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emily (14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Alles super, leider viele Russen...
war alles super! leider ziemlich viele Russen... deswegen war ich etwas enttäuscht das so wenig deutsche bzw. Türken dort sind. und keine deutschkentnisse. zum Glück war ich mit türkischen Freunden unterwegs ;-) Ismail ist der lustigste Animateur den ich kenne :D und nurhayal ist eine sehr liebenswerte Person und kümmert sich gut um einen! das Hotel ist sehr schön und riesige Auswahl beim essen! die Show abends war auch immer ein muss ;-)
Kader(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein sehr schönes Sommerurlaub
Bin sehr zufrieden. War auch letztes Jahre im gleichen Hotel, sehr freundlich zuverlässig hilfsbereit auch die ganze Atmosphäre war super. Würde auch sehr gerne wieder hinfahren.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Das hotel ist zu empfehlen, aber die Sprachkenntnisse sollten auf deutsch erweitert werden. Russisch wird hier perfekt gesprochen. Das ist der einzigste mangel.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr weiter zu empfehlen
Das war ein wirklich toller Urlaub:-))Das hotel war einfach Klasse.Super nettes Personal und der Service war auch ganz super.Wenn es ein problem gab,war immer ein ansprechpartner da!!Und das Buffet war unglaublich,einfach der Hammer:-)) Sehr gerne nochmal!!
Eike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für eine Woche okay :)
Ein überdurchschnittlich gutes 3 Sterne Haus. Sehr große Zimmer mit kostenlosem Kühlschrank, guter Klimaanlage und großem Balkon. Die Hotelanlage verfügt über 2 Pools wobei es an einem Pool eine Rutsche gibt, die stundenweise geöffnet hat. Die Lobby und die gesamte Anlage sind schön gestaltet und ziemlich sauber. Es gibt jeden Abend Animation (meist "Mitmach-Shows"). Das Essen im Hotel ist der größte Kritikpunkt unserer Bewertung. Sehr wenig Fleisch und wenig abwechslungsreich. Wir waren mit wenig Erwartungen an…
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Mehr schlecht als recht
Also erstmal möchte ich sagen wir waren uns durchaus bewusst das wir kein 5 Sterne Hotel gebucht haben. Bei unserer Anreise war es ca 01.30 Ortszeit , zu Essen haben wir natürlich nichts mehr bekommen hatten aber alle riesen Hunger. Am Empfang der Herr konnte sehr gut Deutsch was uns um diese Uhrzeit natürlich freute. Wir waren zu 4. Meine Tante und Onkel waren im Haupthaus untergebracht und wir 2 Mädels im neben Gebäude und hatten auch die viel schöneren Zimmer. Klima braucht man ansonsten nicht auszuhalten. Da…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel-jeder Zeit wieder
Wir haben dieses Hotel jedem weiterempfohlen ! Super Preis-Leisungtsverhältnis , nettes Personal sehr schönes Hotel in einer guten Umgebung, alles in einem : TOP URLAUB
Erdal(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hab eine sehr schöne Woche erlebt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und waren immer einsatzbereit.Empfehle diesen Hotel Vielen Dank!
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub zu einem sehr günstigen Preis
Preis Leistungsverhältnis sehr gut, sehr freundliches und nettes Personal, sehr gute Umgebung, wir kommen gerne wieder
Burbuqe(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub
Wir waren eine Woche in Alanya OBA. Hotel war super und sauber. Essen. Getränke Strand. Pool. Personal Service alle waren super.