Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Schabo(41-45)Deutschland
Preis/Leistung stimmt
Das Hotel bietet eine ausgewogene Preis/Leistung. Es ist für Familien mit Kindern gut geeignet. Wer aber Komfort und eine große Vielfalt an Speisen erwartet, der soll eher ein Hotel mit mindestens 4 Sterne reservieren.
Michael,Yvonne,Jörg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfektes Hotel " Hat mehr als 3 Sterne verdient "
Sehr schönes Hotel mit netten Personal und großen Zimmern. Große Auswahl am Buffet auch für Vegetarier! Zimmer wurden jeden Tag gereinigt ( Handtuchwechsel und Bettwäsche inkl.).
Daniel Jürgen(26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Für einen Familienurlaub ok. Das essen ist ok, nicht das beste aber man findet jeden Tag zu jeder Mahlzeit etwas. Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Manfred / Hayriye(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub in Alanya
Preis Leistungsverhältnis sehr gut ,Personal ist sehr freundlich ,Umgebung ist gut , Wir beide kommen sehr gerne Wieder.
Özlem(41-45)Deutschland
Tolles Personal!
Das Personal war sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Problem liegt nur bei dem Hotelbesitzer, der alles ziemlich knapp hält und dadurch die Qualität nicht stimmt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nichts für deutsche Familien
Waren jetzt Juli/August im Blue wave,reisten als 4 köpfige Familie Kinder 5 und 8. Ich schereibe Stichpunkte sonst würde es den Rahmen sprengen. Zimmer: gross geräumig Kinder Doppelbett getrentes Zimmer,Sauberkeit ok. Essen : man konnte satt werden jedoch nicht für jeden was dabei viele Wiederholungen,Essen wurde Abends oder morgens wieder aufgewärmt . geht so. Strand: war ok jedoch die Beach Bar ging gar nicht nur bestimmte Zeiten gab es Säfte Bier musste man bezahlen,Essen bestimmte Zeiten nur Teigwaren…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Keine Weiterempfehlung
würde es nicht weiter empfehlen, da 75 % Russen, 10 % nur Deutsche, Annimation auch nur auf russisch. Frühstück keine Auswahl, 2 Wurstsorten, Käse nur in Würfel, Mittag und Abendessen Hühnchen, Fisch, Köfte. Am besten nur Spagetti und Tomatensosse, habe viel davon mit Salat gegessen. Jedenfalls nicht zu empfehlen. Sorry.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
wir haben uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf das nächste (4x) mal. schön das dieses Jahr nicht nur Russen da waren sonder auch mehr Deutsche;die deuschkenntnisse haben sich beim 'Personal dadurch auch verbessert;lassen uns vom Umbau Überraschen
Janet(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub gern wieder
ES WAR Ein toller Urlaub Danke. Wir kommen wieder. Alle Bereiche(Kellner ,Zimmermädchen ,,Rezept )waren Top Besonderes Lob an die beiden Animateure. Unsere Tochter fragt noch heute nach Ihnen und erzählt jedem von den Beiden. Das Hotel ist sehr familiär , bleibt so
Cahit(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kleine Schönheitsfehler
Eignet sich gut als Partyurlaub-Animateure haben fast jeden Abend Diskobesuche organisiert. Überwiegend osteuropäisches Publikum