Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erich & Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Urlaub
Wir waren jetzt das 5 mal im Hotel uns hat es wieder sehr gut gefallen wir sind sehr zuvorkommend behandelt worden das ganze Personal war sehr freundlich das Hotel ist nur zum weiterempfehlen wir kommen das nächste Jahr bestimmt wieder viele Grüße an das ganze Personal Blue Wave Suite Hotel.
Kristina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
;)
Sehr kinderfreundlich.Super Personal am Strand . Sehr nette Personal auf Rezeption leider nur zwei können deutsch.;)
Sarah(26-30)Deutschland
Nie wieder!!!
-das Personal ist sehr unfreundlich und sehr auf das Trinkgeld.Sie lästern auf Türkisch über die Gäste! -Das Essen war ganz schlimm.Keine Abwechselung! -Der Strand ist richtig herunter gekommen und dreckig! -Es wird kein deutsch gesprochen.Das Hotel ist sehr auf russische Gäste aus. Wir haben und leider nicht wohl gefühlt und teilweise auch nicht gut behandelt gefühlt. Wir werden das Hotel nie wieder mehr buchen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Alles im allem fand ich alles sehr gut nur eines gefiel mir nicht besonders, das man nach 23 Uhr nirgendswo im Hotell was zu trinken bekam auch kein Wasser. Desweiteren das man das W-Lan gratis nutzen konnte fand ich sehr gut auch auf den Zimmern, nur die Zugangsdaten waren mit der Zimmernummer und den dort eingechackten Reisepassdaten, wenn es meine wären ist es ja okay aber ich bekam auch die von anderen Zimmern, und somit auch deren Daten. Ansonsten kann ich es nur weiterempfehlen !!!
Maurice(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ich will wieder ins Blue Wave Suit Hotel
Das Hotel ist ein Traum ! Es ist wunderschön . Die Lage ist perfekt . Es gibt sehr viele Geschäfte rund herum ums Hotel . Einfach perfekt ! Das Personal ist sehr sehr freundlich ! Die Sprachkenntnisse sind sehr gut . Alle sprechen Englisch , Türkisch , Russisch & Französisch und einige sogar Deutsch :) Die Zimmer sind Super ! Klar ist man von Zuhause vielleicht größerer Zimmer gewohnt aber man ist ja nicht im Urlaub um nur im Zimmer zusein ! Die Internetverbindung ist auch Super ! Das Essen ist perfekt ! Es…
Maren(36-40)Deutschland
Für drei Sterne super
Für eine Woche wirklich perfekt, am Essen müssten sie sich mehr Abwechslung einfallen lassen und warme Speisen gibt es sehr selten sonst echt super für drei Sterne . Am Montag ist immer Markt sollten man sich wirklich nicht entgehen lassen. Zum Strand sind es fünf Minuten zu Fuß. Russen ja sind einige aber wo nicht...., oder;-)
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub, super Hotel
Das Hotel ist in einem super Zustand!! Essen war richtig lecker und von allem ausreichend vorhanden. Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Top Qualität für den kleinen Geldbeutel
Ein sehr nettes Hotel mit einer gut bis sehr guten Qualität für den kleinen Geldbeutel!!! Der Service ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Zwar liegt das Hotel Ca 3 km außerhalb des Zentrums, aber dafür ist es schön ruhig. Man kann sich super entspannen, sei es am Pool oder am Strand des Hotels ;) Die Zimmer sind gut gepflegt, da jeden Tag gereinigt wird. Bei Problemen im Hotel ist die Guest Relation immer freundlich und hilfsbereit. Die sprachliche Kompetenz des Hotels ist wirklich ausreichend ;)
Merve(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Familiär, unterhaltsam, hilfsbereit, organisiert, freundlich.. Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Leider zu kurz. Lernten neue tolle Leute kennen. Besonders gefiel mir das Personal. Weiter so! :)
Johann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner und erholsamer Urlaub !!!
Sehr schöner und erholsamer Urlaub !!! Alles in Allem war es ein schöner Urlaub. Preis Leistungsverhältnis sehr gut Besonders möchte ich aber Nur unsere Ansprechpartnerin im Hotel lobend erwähnen. Auf unsere bitte haben wir ein anderes Zimmer bekommen, ohne Aufpreis ….wo giebts so was? Das Personal war immer freundlich nett und hilfsbereit. der Service ist klasse und man bekommt sehr viel für sein Geld. Ob alt oder jung, es ist für jeden was dabei. Viel Spaß :-)....Vielen Dank nochmal dafür!!!