Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Dringend abzuraten!
Das Hotel ist alt und total abgewohnt. Die Einrichtung ist in einem Zustand, der eine Gefahr für die Bewohner darstellt (ich hab mich an herausspringenden rostigen Polsterfedern an der Couch verletzt- es bleibt eine Narbe). Im Pool- und Freizeitbereich gibt es nichts, was nicht zu beanstanden wäre. Die Restauration ist einfallslos (keine Abwechslung) geschmacklos und das Essen ist minderwertig und ewig kalt - zum Frühstück gabs nicht mal Butter. Die einzigste geöffnete Bar liegt am hintersten Ende der Anlage -…
Kirsten(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Toller Urlaub
das essen war fast immer das selbe, man kan es auch billig machen mit andre fleish. immer nur hæhnchen und fisch finde ich nicht gut und mag kein fisch. das gemuese undie auswahl vom salat war aber ganz toll.die animationshow war auch dasselbe wie letztes jahr und immer haben die russen gewonnen, ich weiss es ist nur spiel aber man verliert das interresse, besonders wenn welche sehr gut waren, ich habe gehørt die wollen nicht mehr mitmachen, sind ein bischen enttæuscht. die bedienung im restaurant war nicht gut,…
Kader(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehle gerne weiter :-)
Es war ein ganz schöner Urlaub war für den preis entsprechend sehr freundliche Atmosphäre und Mitarbeiter. Würde sehr gerne nochmal hinfahren.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hygiene und Essen ungenügend
Wir waren im Sommer 2013 dort. Die Sauberkeit und Hygiene war unter aller Sau. So etwas ist mir in den Jahren noch niepassiert
Serap(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Badeurlaub
Kann ich nur empfehlen und das personal und fie freundlichkeit sehr gut. Und die leitung nurhayal zu freunflich einfach schön. Fam dag
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis
Das Hotel hat einen sehr einladenden Eingangsbereich. 2 Speiseräume stehen zur Verfügung. Was jedoch ein wenig störend ist, sind die freilaufenden Katzen, die sich auch in den Speiseräumen aufhalten. Das Personal war zwar immer bemüht die Katzen zu vertreiben, leider nicht immer mit Erfolg. Es befanden sich sehr unterschiedliche Gäste im Hotel. Im Alter von 1-80 Jahren etwa.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr Russisch aber freundlich
Leider ist das Hotel in Russischer Hand. Animation fast ausschließlich Russisch, Das Personal gibt sich aber alle mühe,sind alle freundlich und hilfsbereit wen es Propleme gibt,die Zimmer werden ordendlich gereinigt,all inclusiv auf zuteilung beim essen wie trinken.Kaum Türkische küche.Besonders möchte ich aber Nur unsere Ansprechpartnerin im Hotel LOBEND erwähnen. Sie hat sich besonders viel mühe gegeben damit wir unseren Urlaub wirklich geniessen konnten.Vielen Dank nochmal dafür!!!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Empfehlenswert
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. In dem Hotel sind wenige deutsche Gäste, das ist etwas schade. Viele russische Familien. Die Zimmer des Hotels sind etwas in die Jahre gekommen, aber absolut sauber und großzügig. Insgesamt absolut weiterzuempfehlen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel für wenig Geld
Sehr großes und schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt, Super war, dass Sonnenschirme und Liegen am Strand auch inklusive waren. Super Preis/Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen - gerne wieder.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
In Ordnung mit Abstrichen
Das Hotel verfügt über ein Hauptgebäude und mehrer Nebengebäude. Da wir Zimmer in beiden Gebäuden bewohnt haben, kann ich nur empfehlen auf ein Zimmer in einem der Nebengebäude zu bestehen. Diese sind durch eine Unterführung vom Hauptgebäude getrennt. Die Zimmer im Nebengebäude sind deutlich neuer, schöner und in wesentlich besserem Zustand. Die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung. Wir hatten All Inclusive gebucht. Hauptnationalität ist im Blue Wave, wie im Rest von Alanya auch, Russisch. Das Hotel kann…