Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Rundrum schöner erholsamer urlaub 21.4-04.05.2012
das hotel besteht aus einem hauptgebäude und mehreren nebengebäuden, welche aber während meiner reisedauer noch nicht bewohnt waren. die ganze anlage und auch die zimmer- bzw. zimmereinrichtung ist in einem gutem zustand .mir hat besonders der treppenhausbereich gefallen.dort gab es sitzgelegenheiten inmitten einer grünanlage.sehr schön.
Susanne(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schrecklicher Urlaub, extrem schlechtes Essen
Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen! Dafür sollte man sein Geld wieder bekommen, wenn man ,,all in´´ hat und trotzdem alles bezahlen muss. Das Essen im Hotel ist eine Katastrophe... -.- Die Fremdsprachenkenntnisse lassen mehr als zu wünschen übrig...
Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Für ein 3 Sterne Hotel in Türkei sehr gut
Hotelanlage wird permanent sauber gemacht sehr gepflegt,
Søren(46-50)
Sehr Gutes Hotel in Alanya
Ein Sehr gutes hotel leigt wunderbar in Alanya,mann kann serh schell zum ein schønen strand gelingen !!! Das personal im hotel sind sehr freundlich,am rezeption danke wir besonders Nurhayal fur ihre frundlicht keit !!! Dass war eine serh schøne woche ! Danke aus Denemark
Özlem(26-30)Deutschland
Viel Spaß, sehr nettes Personal, ein tolles Hotel
Vielen Dank für alles da würde ich nocheinmal hingehen ;) Das personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett kinderfreundlich und sehr unterhaltsam leider waren wir nur eine woche da aber ich bin mir sicher es wäre nur noch schöner geworden.
Shadia(31-35)Deutschland
Ein nettes, kundenfreundliches, sauberes Hotel
Super Urlaub, nette Menschen, leckeres Essen und am besten ist die Umgebung. Nach 22:00 Uhr gab es ein Show die wirklich professionell und witzig war. Auch für die kleinen Kinder gab es jede Menge wie z.B. mini show , spielen am pool...
Janina(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes 3 Sterne Hotel
Ein solides und kostengünstiges 3 Sterne Hotel mit freundlichem Personal. Man sollte allerdings nicht zu hohe Ansprüche an den Tag legen was die Ausstattung und Hygiene in den Zimmern angeht. Das Essen allerdings war abwechslungsreich und lecker.
Helen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
1 Woche war definitiv viel zu kurz!
Toller Urlaub für jedermann, sei es mit Familie oder mit Freunden. Personal war super nett und Aufmerksam. Party machen kann man da auch und die Animation war auch sehr gut! Alles in einem war das der perfecte Urlaub. (sehr viele Russen)
Helga(51-55)Österreich
Juni 2012 Sommerurlaub
Das Hotel ist im ganzen gut . Umgebung des Hotels ist in Ordnung Sehr Freundlich ca. 5 Minuten zum Strand der Strand ist Sauber Das einzige was ich beanstanden muss sind die Deutschsprachigen Kenntnisse. Liebe Grüsse aus Österreich
Tanja(31-35)Deutschland
Super Urlaub, wir kommen wieder
Super urlaub: großes zimmer, nettes personal, sehr familienfreundlich, super animation, leckeres essen, hotelgste aus deutschland, russland, holland usw. wir waren zufrieden und kommen gerne wieder!!!