Maurice(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles war super
Es war ein sehr schöner und erholsamer Sommerurlaub im Bahia Beach. Alles war super, das Essen war echt lecker und für jeden etwas dabei. Man hat sehr viele Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen und Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch genug. Direkt wenn man aus dem Hotel raus geht sieht man schon die Geschäfte in Yasmine - Hammamet. Mir hat es sehr gut gefallen und ich kann nichts schlechtes über dieses Hotel sagen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Dieses Hotel ist leider nicht zu empfehlen
Die Lage vom Hotel war gut gewesen, man war schnell am Strand und in der Medina. Aber ansonsten war das Hotel nicht zu empfehlen. Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen. Tunesien hat uns schon sehr gut gefallen, aber das nächste mal in einem anderen Hotel
daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Waren das erste mal in Tunesien und sind vom hotel, Landschaft und den freundlichen Menschen begeistert.Das Hotel ist sauber strandnah und das Personal stets aufmerksam
Begi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Finger weg, das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen
Essen sehr schlecht 11 tage das gleiche eintönig. Lifts defekt Internet funktioniert nicht. Zimmer nur eine Badetuch und eine alte fernsehe auch defekt. Restaurant hat weniger Geschirr und Gläser.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nie wieder
Ist keine 4 Sterne wert max. 2 Sterne Essen verleitet gezwungener maßen zum Abnehmen all ink. Plus ich weis nicht was das Plus seien sollte? Nie wieder das Hotel oder Tunesien!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht buchen
wie kann ein Reiseveranstalter wie ITS sowas als Ultra all inclusive als Urlaubsreise verkaufen? Pluspunkt war,das ein Hotelwechsel problemlos war.Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.....Auch zu dem dem Preis nicht.
Aleks(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Raus damit !
Nie wieder. .Bitte Hotel aus dem Katalog rausnehmen. Bad total dreckig überall Urin Flecke. Aus Balkon konnte man den Hotelmüll sehen und riechen. ..Bettlaken dreckig. .ganzer Körper hat gejuckt. Eine Übernachtung und sofort Hotel gewechselt mit 10 anderen Hotelgästen. Buffet schmutzig und Ungeziefer zu sehen. ..Bitte bitte dieses Hotel nicht buchen. .es wurde vor 2 Jahren von einer türkischen Hotelkette namens daphne abgekauft seit dem wurde in diesem Hotel nix renoviert. Liebe Veranstalter nimmt dieses Hotel…
Canan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gutes Hotel, guter Urlaub
Es ist eine gute all-inclusive-Hotel mit gutem Service in Yasmine Hammamet. Die Lage ist perfekt. Sie können überall zu Fuß zu gehen. Der Pool des Hotels ist sehr groß und sauber. Essen ist überdurchschnittlich tunesischen Standards. Die Zimmer sind groß und jeden Tag gereinigt. Das Essen war gut. Das Restaurant ist nicht viel los während der Essenszeiten. Die Tennisplätze waren sie Umbau. Das Animationsteam ist gut und gut erhalten. Wir dachten, es war ein gutes Hotel. Vor allem für das, was wir bezahlt haben.
Ton(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfektes Preis / Qualität
Es ist ein gutes Hotel mit einer perfekten Lage. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Der Strand Zentrum ist zu Fuß erreichbar. Das Personal ist freundlich. Das Essen und der Service ist perfekt. Wir hatten eine schöne Woche.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nie wieder Bahia Beach
Das Hotel entspricht in keinster Weise 4 Sterne,maximal 1-2.Das Essen war kalt und eintönig.Die Sauberkeit der Anlage unterste Kategorie,eine benutzte Windel lag z.B. 2 Tage am Poolbereich.Das Personal wirkte überfordert und unmotiviert,da die Schließung des Hotels und somit die Kündigung kurz bevor stand. Allein die Bedienung in der Bar war super. In unserem Zimmer war jeden Tag etwas anderes defekt ,selbst die Zimmertür und die Balkontür schlossen nicht richtig. Der Zugang zum Strand führte über eine…