Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Verlängertes Wochenende mit Freunden auf Norderney
Sehr gute Atmosphäre, sehr sauber, sehr empfehlenswert. Sehr hoher Wohlfühlfaktor. Der einzige Wermutstropfen ist der Preis für die Appartements, nach meiner Ansicht ist dieser reichlich zu hoch.
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ankommen und Wohlfühlen ist hier das Motto
Appartement-Hotel mit 20 Einheiten. Alles sehr neu und modern mit Möbel von Hülsta eingerichtet. Die Lobby, Flure und Aufzug sind sauber und ansprechend. Wir haben das Frühstücksbuffet vom Cafe am Kamin genutzt und waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden.Das Cafe hat eine eigene Pächterin und einen Durchgang zum Hotel und bietet auch Frühstückservice auf Zimmer an. Abends verwandelt sich das Cafe in ein Steakhaus. Das Abendessen haben wir nicht probiert. Wollen aber beim nächsten Mal auf jeden Fall…
Lilly(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel, familienfreundlich
Also wir hatten eibnen ganz tollen Urlaub und haben sogar für einen Tag, wo die Sonne nicht geschienen hat, einen Teil des Preises wiederbekommen, weil wir eine Sonnengarantie hatten. Das Hotel ist ganz neu und schön modern eingerichtet. Wir kommen bestimmt wieder!

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolle Ferienwohnung in toller Lage
Sehr neue Anlage mit sehr schöner, geschmackvoller Ausstattung. Riesenbalkon. Es gab, wenn überhaupt zu beanstanden, dass der Flur ganz furchtbar nach chemischen Ausdünstungen gestunken hat, das war atemberaubend...Sonst ein sehr schöner Urlaub, wenn auch nicht ganz billig.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Unterkunft in absoluter Wohlfühlatmosphäre
Wir waren mit 5 Personen in der Unterkunft "Boardinghaus" untergebracht und waren schon beim Check In begeistert. Herr de V. (Mitarbeiter an der Rezeption) begrüßte uns sehr freundlich und zeigte uns persönlich auch die zwei Appartements, die wir gebucht hatten. Er erklärte uns alles und stand uns für jede Frage immer zur Verfügung. Die Appartments sind absolut geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl. Absolutes Nordseefeeling wird hier übertragen. Auch bzgl. der Sauberkeit ist nichts auszusetzen.…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles neues Appartmenthotel, günstige Preise
Nagelneues Appartmenthotel mit 20 gut ausgestatteten Zimmern.Großzügige Balkone, Flachbildschirm, I-Pod-Anschluß. Top Qualität, tolles Design, einladene Lobby,sympatischer Service, Cafe im Haus mit tollem Frühstück und anderen Kleinigkeiten und Kinderspielecke. Liegt am Ende der Fugängerzone, kurzer Fußweg zum Nordstrand
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel, super Lage, nettes Personal
Neues Apartmenthotel, hell und modern und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber. Tolle Lage, kurze Wege zum schönsten Strand der Insel (Nordstrand) und bester Bar (Surfcafe). Kurze Wege zum Einkaufen (Edeka direkt um die Ecke). Trotz zentraler Lage ruhig. Tiefgarage für Auto vorhanden, viel Gepäck (mit Kindern) ist also kein Problem. Unbedingt weiterzuempfehlen, zur Zeit auch noch (für Norderney) verhältnismässig günstig.