Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zimmer soweit gut - Service könnte man verbessern
Leider schlechter Service vom Personal - trotz telefonischer Nachfrage am Tag vor der Anreise wurde mir leider nicht mitgeteilt, dass am Samstag rund um das Hotel die Straßen gesperrt sind durch den Bielefelder Karneval. Die Anreise mit dem Auto gestaltete sich dadurch etwas schwierig . Leider War die Mitarbeiterin vor Ort auch etwas orientierungslos..... Konnte uns leider dann auch nicht sagen wie man mit öffentlichen Verkehrsmittel zur Schüco Arena kommt. Das Hotel selber ist im relativen Guten Zustand-…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentrales modernes Hotel zu einem fairen Preis
Wir haben nur eine Nacht hier verbracht. Die Lage und Verkehrsanbindung ist hervorragend. Die Ausstattung der Zimmer ist ausgesprochen modern und stylisch, das sehr freundlich und bemüht. Die vorhandene Küche haben wir nicht genutzt, ist aber auf jeden Fall ein weiterer Pluspunkt. Das Frühstück kann ich absolut empfehlen. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gute Unterkunft
Das Zimmer war modern eingerichtet. Ich habe mich wohlgefühlt. Das Frühstück war gut. Das Hotel ist gut zu erreichen. Die einzigen Minuspunkte: Die Bettdecke war für Februar zu dünn, es gab keine zusätzliche Decke. Die Beleuchtung hätte besser sein können und am Arbeitsplatz fehlte eine Steckdose.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Große, komfortable Zimmer in zentraler Lage
Große und komfortable Zimmer mit Kochecke. Badezimmer sauber und ausreichend groß. Insgesamt etwas hellhörig. Zentrale Lage, kurzer Weg zum Hauptbahnhof und nur wenige Meter in die Fußgängerzone. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in näherer Umgebung.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Citynah und gut
Ein gutes Hotel welches durch seine grandiose Lage besticht. Wir haben eine Nacht aufgrund einer Veranstaltung in der Stadthalle verbracht. Zur Stadthalle gute 5 Minuten Fußweg. Das Zimmer war renoviert und sehr sauber. Leider getrennte Betten. Aber für eine Nacht kein Problem. Badezimmer gut ausgestattet. Einziges Manko der Duschvorhang. Hier wäre eine ordentliche Duschabtrennung angebracht. Frühstück haben wir im Hotel nicht genutzt. Können das Hotel aber durchaus weiterempfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jugendherbergsstandard zum 5 Sterne Preis
War das einzige Hotel, dass ein 3-Bett Zimmer in Bielefeld angeboten hat. Unterbringung erfolgte stylischen Appartment im Keller. Aber dann: Aufzug, geht nur nach oben - schlepp. Grosse Küche :-), Geschirr nur gegen Gebühr. :-( Pappteller mitbringen Oberlichter ohne Verdunkelung, dadurch hell. Keine heizung im Minibad - zitter, frier. Schmutzwasserhebeanlage kaputt - lärm. Nachts auf's Klo: Alle Wach. Geräusche der Küche und des Waschraums ab 05:30 sehr laut - schreck auf. Trittschallschutz - gibt' s…
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zentral gelegen, geht so
Ich weiß nicht genau, was ich dazu sagen soll. Das Hotel scheint in einem alten Geschäftsgebäude zu sein und irgendwie steckt genau diese Stimmung noch im Gebäude drin. Es kommt garkeine Hotelatmosphäre auf... Dafür ist es sehr zentral in der Innenstadt gelegen. Immerhin... Und sauber war es auch.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für die Top- Bielefeldlage recht gut und günstig.
Ein prima in der Stadtmitte am Kesselbrink gelegenes Aparthotel, trotzdem sehr ruhig, von dort aus mit öffentl. Verkehrsmittel ganz Bielefeld zu erobern, zu Fuß 200 m bis zur Einkaufsstraße Bahnhofstraße. Modern eingerichtet. Frühstück wäre möglich gewesen, aber ich versorgte mich selbst bzw. ging in Cafes rundum. Mangel war aus meiner Sicht 1. der fehlende Kleiderschrank (es gibt dort einen großen Garderobenhaken mit Bügeln) und 2. zu dünne Gardinen. - Preis- / Leistungsverhältnis ist o.k.
Abdullah(31-35)Deutschland
Ein sehr gutes Stadthotel in Bielefeld
Beim Aappartel Hotel handelt es sich um ein sehr gutes 3 Sterne Hotel, welches ohne Probleme mit 4 Sterne Häusern mithalten kann. Die Zimmer sind sehr geräumig und top ausgestattet. Abgerundet wird das Ganze durch hervorragende Sauberkeit sowie die Top Lage. Sie machen hier auf jeden Fall nichts falsch, erstrecht nicht zu dem Preis.
Timo(31-35)Deutschland
Zimmer mache eine sauberen Eindruck
Zimmer mache eine sauberen Eindruck, ....aber die 2 Kakerlaken im Bad haben mich dann doch gestört. Kann aber auch nur Zufall sein! Sonst macht es einen sauberen und guten Eindruck. Frühstück hat nen bissel von "Abfertigung" da nicht wirkliche viele Plätze da sind.