Swen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ideal für Teambuildings
Man bekommt was man bucht und dass in einem guten bis sehr guten Zustand. Idealer Ausgangspunkt und Ort für Teambuildings. Top Freundlichkeit und schnörkelloser Service!
Marion(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Erholung mit Komfort und Hüttencharme - top!
Wir haben auf der Bodenseehütte 4 erholsame Tage und Nächte verbracht und wunderbare Ausflüge in die Natur genossen. Erster Pluspunkt war schon mal der kleine "Fuhrpark" für Kinder, der auf der Außenterasse zur Verfügung steht. So waren auch längere Aufenthalte zum Abendessen oder für eine Zwischenabkühlung ohne Gemaule möglich. Die Zimmer sind erwartungsgemäß und im Hüttencharakter eingerichtet, also spartansich mit Betten und offenen Kleidungshängemöglichkeiten. Das Badezimmer ist groß genug und gut…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Spontan ausgesucht und optimal getroffen
Wir sind aufgrund des schönen Wetters kurzfristig zu zweit - ein Freund und ich - losgezogen, um ein bisschen zu Wandern und wählten eher rein zufällig dieses Haus. Es hat mir schon im Internet sehr zugesagt und in der Realität stand es nichts nach. Sehr ruhig gelegen. Wir konnten von dort gleich loslaufen, was sehr angenehm war. Gutes Essen und eine schöne Terasse zu sitzen bei diesem herrlichen Wetter. Aber auch Innen sehr gemütlich, da es am Abend doch kühl wurde. Die Zimmer waren sehr sauber und es hat mir…

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hochzeit auf der Bodensee Hütte- genial!
Hochzeitswochenende auf der Bodensee Hütte- unvergesslich toll: super Service, edles Essen, perfekte Atmosphäre, Romantik am Badeteich, Trauung vor Ort kein Problem, wunderschöne Deko, genügend Platz für bis zu 60 Personen, inkl Parkplätzen vor dem Haus, immer hilfsbereite Mitarbeiter. Das alles zu einem angemessenen Preis. Herzlichen Dank auch auf diesem Weg an das Bodensee Hütten-Team !!!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhe und Gemütlichkeit
Ein sehr schnuckeliges Hotel, völlig abgeschieden am Berg gelegen. Wer Ruhe und Gemütlichkeit sucht, ist hier richtig. Wenn man von einer Wanderung, die dirket vom Hotel aus möglich ist, zurück kommt, kann man sich in der der sehr geschackvoll eingerichteten Sauna ausruhen. Im kleinen Dorfladen in Baldersc hwang erhält man alles Lebensnotwendige. Wir würden auf jeden Fall wieder hin fahren. :-)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfektes Wanderhotel mit toller Atmosphäre
Wir haben ein Wanderwoche mit der ganzen Familie dort verbracht.Ich habe noch nie soviel Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft erlebt.Man kann hier wirklich abschalten, die Ruhe geniessen und direkt vom Haus loswandern.Wer keinen Wert auf TV,Internet und Handy legt, ist hier vollkommen richtig aufgehoben um vom Alltag abzuschalten.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bodenseehütte - beste Erholung
Wir waren für eine Nacht mit dem Jochen Schweizer Gutschen für idyllische Übernachtungen dort. Es war alles super. Gerne wieder !
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wirklich empfehlenswert!
Perfekte Lage,Direkt an der der Skipiste! Der Wellnessbereich ist neu und wirklich sehr schön! Das Essen ist wirklich unglaublich! Wir haben selten so gut gegessen. Wir waren eine Woche auf der Hütte und wirklich jeden Tag war das Essen unübertrefflich gut! Riesen Respekt an die Küche ! Preis/Leistung ist wirklich TOP
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Urlaub in der Bodenseehütte
Nettes einfaches Hotel. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Wer Telefon, TV oder ähnlichen Schnickschnack auf dem Zimmer braucht, sollte sich etwas anderes suchen. Wir fanden das super. TV gab's nur im Aufenthaltsraum. Da gerade die EM lief, lernte man schnell die anderen Gäste kennen. Essen war überwiegend lecker und wurde ansprechend serviert. Für Männer ist die Portionsgröße nicht so ganz optimal. Tolle Mannschaft, allerdings störte uns ein wenig, dass das Personal sich oft auf Czechisch unterhielt, obwohl…
Irmtraud(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Eine super Hütte direkt an der Piste
Ein sehr familiär und gut geführte Hütte bzw. kleines Hotel mit sehr gutem Frühstück und Essen. Die Lage ist direkt an der Familienabfahrt und in ca. 10 Minuten ist man mit den Skiern am Hauptlift in Balderschwang. Für einen erholsamen Urlaub mit Kindern die Skifahren können optimal. Auch der Saunabereich ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir würden jederzeit wieder kommen und empfehlen die Bodenseehütte gerne weiter.