Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein perfekter Urlaub
Meine beste Freundin und ich haben ein komplett Angebot für Freunde über 5 Tage gebucht. Es beinhaltet Frühstück und ein 3gängiges Abendessen, sowie 5 unterschiedliche Wellnesangebote. Das Preis - Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir haben uns rundrum super wohl gefühlt. Das Essen war der krönende Abschluß eines jeden Tages. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub in diesem tollen Natur- und Wellnesshotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder! Sehr gepflegt, hervorragende Küche, großzügiger und heller Wellnessbereich. Hoher Erholungswert.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gutes Gewissen beim Genießen
Der Wellness-Bereich ist sehr schön und einladend mit einer gemütlichen und freundlichen Atmosphäre. Diese Freundlichkeit und Herzlichlichkeit schließt auch die Mitarbeiter/-innen ein. Und das Essen ist außerordentlich lecker! Und mit dem Wissen, dass alles Bio-Produkte sind, kann man alles noch viel mehr genießen!

Carola(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tiefenentspannte Wohltat für alle Sinne
Es war ein rundum gelungenes Auftank-Wohlfühl-Genuss-Wochenende für unser alljährliches WWW. Die Halbpension war ein kulinarischer Genuss, die Wellness-Landschaft ist wunderbar und die Massagen einfach spitze! Erholung pur auch dank der herrlichen Lage und Natur rundum.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Landidyll mit hohem Wohlfühlfaktor
Wir waren zum 4. mal im Hotel Mohren. Perfekte Gastfreundschaft, hervorragende Küche und sehr schöner Wellnessbereich mit sehr gutem Massageangebot. Die Zimmer sind gut und mit natürlichen Materialien ausgestattet. Sehr angenehmes "Wellness"- Schlaf-System. Im Zimmer (und daher nur 4 Punkte) wünschen wir uns einen Papierkorb wünschen und beim Reinigen einfach mal an der Decke nach den Spinnweben schauen. Insgesamt ein wunderbares Landhotel in sehr schöner und ruhiger Lage.Fernblick auf den Bodensee und die…
David-Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub in toller Gegend
Waren fünf Tage im Hotel Mohren und haben einen sehr entspannenden Urlaub verbracht. Haben im Wellnessbereich einige Anwendungen genossen (sehr zu empfehlen). Mit schönem neuen Wellnessbereich, Aussenterasse mit Kneipbecken, leider kein Pool. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, war immer frisch und schön zubereitet...das Auge ist mit! Zimmer sehr sauber. Auch sonst wurden uns alle Wünsche erfüllt. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen wieder.
Holger-Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruheoase am Bodensee mit einem super Wellnessbereich
Das Hotel hat ca. 30 Zimmer, sehr gut renoviert und sehr hochwertig augestattet mit sehr guten Matrazen in den Betten!! Hoher Bedienkomfort besonders im gräumigen Restaurant und in der Wellnesszone die auch sehr neu und sehr großzuegig angelegt ist mit sehr sehr viel Platz in den Saunen und drumherum. Mit einem wunderbaren Aussenbereich im Garten zum relaxen. Das Hotel ist sehr sehr sauber! Wir hatten Halbpension mit einer Ganzkörpermassage incl. für 380 Euro p.P. 3 Nächte, 1A Preis/leistungsverhälnis. Das…
Elke & Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderbarer Kurzurlaub
Wunderbarer Kurzurlaub, sehr erholsam und entspannend. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Das von uns gebuchte 4-Gang-Menü war spannend, abwechslungsreich und sehr lecker. Auch das Frühstück war reichhaltig, gut und wie alles beim Mohren: BIO. Immer wieder
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Entspannung pur.
Absolute Wohlfühlgarantie. Wellnessbereich sehr schön. Supernettes Personal. Tolles Essen. Ein muss für jedermann.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gastfreundliches Wellnesshotel in schöner Lage
Wer im Natur-Hotel Mohren seine Auszeit genießen will, der ist dort sehr gut aufgehoben. Gutes sehr freundliches Personal. Auf Kundenwunsch und etwaige Unverträglichkeiten beim Essen wird eingegangen und abwechslungsreich angeboten. Der Wellnessbereich ist sehr schön und einladend gestaltet. Tee und Wasser sind immer kostenlos zu haben. Gut geschultes, freundliches Massagepersonal. Sehr gut ist dass es extra Einzelzimmer gibt die zwar klein aber preislich günstiger sind. Einziges Manko ist dass es leider kein…