Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre
Auch nach unserem dritten Aufenthalt im Naturhotel Mohren sind wir immer noch voll begeistert von der familiären Atmospähre, dem sehr schön gestalteten Wellness-Bereich, der wunderbar zum Entspannen einlädt und nicht zuletzt auch von den liebevoll und kreativ zubereiteten Speisen, deren gute Qualität man auch schmecken kann. Toll sind auch die vielfältigen Freizeitangebote in der näheren Umgebung des Deggenhausertals. So machten wir dieses Mal einen sehr schönen Ausritt auf dem Höchsten (Reiterhof Tara), waren…
Hubert(51-55)Deutschland
Entspannung und Erholung pur
Wir durften im Mooren 2 erholsame Tage erleben. Das Essen ein Traum handwerklich gut gergestellt. Im Moiren Steht Bio nicht mur im Prospekt sondern wird gelebt. Frisch regional bodenständig.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Einfach top!
Wir waren im November zum 4. Mal und sicher auch nicht zum letzten Mal im Mohren - einem gemütlichen Natur- und Wellnesshotel in traumhafter Umgebung mit einem Restaurant mit sehr hohem Qualitätsanspruch und in Bioqualität, die Zimmer sind modern eingerichtet, die Entspannungswelt liebevoll gestaltetet! Kurz: Wohlbefinden und Entspannung stehen ganz oben!

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Komme gerne wieder
Sehr freundliche Aufnahme durch die Familie, nettes Personal, hervorragendes Essen und Frühstück, Zimmergestaltung sehr angenehm
Ilona(56-60)Deutschland
Hotel mit gutem Essen und angenehmen Aufenthalt
Wellnesbereich gut ausgestattet, sauber und freundlich. Ein Pool würde den Aufenthalt im Wellnesbereich noch optimieren
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wohlfühlhotel
Sehr guter Service. Ganz tolle Atmosphäre. Die Anwendungen im Wellnessbereich sind leider sehr teuer. Der Spa- Bereich ist hervorragend.Zum Frühstück darf man nicht erst um 10.00 Uhr kommen, da ist fast nichts mehr übrig und es wird schnell aufgeräumt.
Cornelia(46-50)Deutschland
Rundumwohlfühlhotel
Das Hotel hat einen sehr ansprechenden und gemütlichen Sauna- und Wellnsessbereich, der über einen Aufzug direkt erreicht werden kann. Entsprechende Anwendungen können gebucht werden und werden sehr fachgerecht ausgeführt. Eine bereitgestellte Tasche im Zimmer für alles was in den Wellnessbereich mitgeommen werden möchte ist sehr praktisch. Ein extra Häusle mit verschiedenen Fitnessgeräten ist vorhanden. Die leckere Bioküche sorgt für einen gelungenen Abschluß des Tages.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schlafkomfort und mehr
Hotel und Spa-Bereich haben eine gemütliche Atmosphäre, architektonisch gut gelungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer und Betten mit gutem Schlafkomfortmatratzen. Empfehle ich gerne weiter.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen, alle waren sehr nett und haben wirklich jeden Wunsch erfüllt. Das Essen ist sensationell und natürlich bio, wir haben jeden Abend im Hotel gegessen und wollten gar kein anderes Restaurant ausprobieren.
Matthias(41-45)Deutschland
Perfekt zum Wandern und Erholen
Hervorragend modern und geschmackvoll eingerichtetes Landgasthaus mit toller Sauna- und Ruhelandschaft. Sehr ruhig und ländlich gelegen (Auto ist schon hilfreich), dafür mit herrlichen Wanderwegen, die einen Rundblick von den Allgäuer Alpen bis weit in die Schweiz hinein bieten. Nach einem langen Tag an der frischen Luft kann man sich auf ein leckeres Essen mit regionalen Produkten freuen. Wirklich empfehlenswert!