Daniel(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne...........
Das Team vom Hotel Renn ist eingespielt und sehr freundlich und man hat beinahe das Gefühl Heim zu kommen. Das Essen im guten Tropfen ist ausgezeichnet mit dem wählbaren 4 Gänge-Menu und sehr preiswert. Das Zimmer im Hause Maximilian im Dachgeschoss war gut und sauber und es fehlte an nichts. Leider hat dieses Haus keinen Lift was für mich als etwas Gehbehinderter doch teils eine grössere Herausforderung war. Sollte im Prospekt/Internet erwähnt werden! Auf jeden Fall werden wir im nächsten Jahr wieder kommen und…
Bert(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schones Hotel und freundliche Leute
Wunderbares Zimmer und hervorragendes Halbpension und Fruhstuck. Mann erholt sich im diesem Hotel sehr gut. Alles stimmte.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für Ausflüge am Bodensee
Die Zimmer waren sehr groß, uns sauber. Personal freundlich und hilfsbereit.Das Frühstücksbuffet ist super, große Auswahl an Obst, Wurst, Käse mit Eierkarte.WiFi ist incl.. Halbpension super lecker und reichhaltig.Viele deutsche Gäste.

Roswitha, Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein schönes Hotel in einem wunderschönen Weindorf
Das Hotel Renn in Hagnau ist einfach nur zum Weiterempfehlen! Nettes, freundliches Personal vom Empfang bis zum Frühstück. Saubere, schöne Zimmer, nicht laut. Gutes Essen, kuschelige Terrasse, Superfrühstück, wir kommen wieder
Claudius(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Können es nur Weiterempfehlen
Vom Ankommen bis zur Verabschiedung waren wir in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Die Gastfreundlichkeit wurde sehr groß geschrieben . Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Einwandfreier Service in diesem Hotel. Das Frühstücksbuffet ist lecker und mit viel Liebe hergerichtet es hat an nichts gefehlt, Wir kommen sehr gerne wieder! Einwandfreier Service und keinerlei Beanstandungen. Wir geben 10 von 10 Punkten. Danke an das Team Renn. MfG M.G.& C.M.
Thomas(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub
Für meine Frau, meinen 6jährigen Sohn und mich war es ein wunderschöner Urlaub. Das Essen, Frühstück und Abendessen, waren sehr gut. Auch das Entgegenkommen der Besitzerin aufgrund der fehlerhaften Buchung bei Booking.com war sehr gut. Unser Sohn wurde nicht mit angemeldet obwohl dies bei der Buchungsbestätigung aufgeführt war. Die Daten wurden aber nicht an das Hotel übermittelt!!! Hier nochmals vielen Dank an das Hotel für die problemlose Abwicklung. Wir werden in Zukunft nur noch direkt buchen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Einfach nur klasse
ein sehr schönes gepflegtes kleines Hotel in einer sehr schönen Lage Sauberkeit optimal frühstückt von allem was da das war einfach auch nur super
Margret & Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel Renn/Hagnau. Ein markantes Haus am Bodensee.
Wir waren vom 2.-16.August 2015 Gäste im Hotel Renn. Es war unser fünfter 14-tägiger Urlaub in Folge in diesem Haus. Das Hotel mit seinem Restaurant befindet sich in zentraler Lage des Ortes. Geschäfte, Bushaltestelle und Schiffsanleger sind in Minuten zu erreichen. Im Hotel sind alle Einrichtungen funktional und gemütlich. Mit einem Lift können alle Etagen erreicht werden. Die Zimmer sind freundlich und angenehm. Minibar und TV vorhanden. Ebenfalls Balkon. Bemerkenswert sind der Liegekomfort in den Betten und das…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel mit hervorragendem Restaurant
Ein überaus freundlich geführtes Hotel, das ruhig gelegen (ich kann nur für das Haupthaus beurteilen) Entspannung pur bietet. Das dazugehörige Restaurant (Guter Tropfen) besticht durch ein tolles und abwechslungsreiches 4 Gänge Menü (Halbpension). Im Ort befindet sich zudem eine Schiffsanlegestelle, womit sich per Schiff die gesamte Nordseite des Bodensees zwischen Konstanz und Bregenz "erkunden" lässt.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideales Erholungshotel
Erstklassiges Frühstücks-Buffet und sehr freundlicher Service. Hotel und Restaurant sind getrennt gewesen und dadurch waren unsere Zimmer sehr ruhig.