Biggi mit Freunden(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Natur und Erholung pur !!!
Ein absolutes "Muss" für Alle die es ruhig haben möchten - Erholung pur! Immer wieder gerne :)
Ju+Jo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wer die Natur liebt ist hier richtig
Wir hatten 5 Traumhafte Tage, haben die Natur und die Ruhe genossen. Man kann die Berglodge nur wärmsten weiterempfehlen. Lodge, Essen und Personal hat sämtliche Wünsche und Vorstellungen erfüllt. Schöne Grüsse JU+JO
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ankommen und Wohlfühlen- in der Berglodge!
Die Lodge übertraf meine Erwartungen: offener Kamin, sortierte Bibliothek, ein Soundsystem das alles bietet, gemütliche Einrichtung , ein aussergewöhnliches Badezimmer und auch die eigene Sauna, das Bett super bequem. Alles fügt sich in die Umgebung ein und einen atemberaubenden Blick hat jeder Raum. Frühstück und Abendessen wurde in der Lodge serviert, auch ein besonderes Erlebnis. Kurzum, ein Erlebnis der besonderen Art, was sich nur schwer in Worte fassen lässt, besonders, wenn ich an den grandiosen Blick…

Andrea & Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach traumhaft, wir werden wiederkommen
Wir waren für 2 Übernachtungen auf der Berglodge und es war einfach traumhaft. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und in diesem traumhaften Ambiente auch gefunden. Die Lage allein ist schon atemberaubend. Inmitten dieser großartigen Landschaft diese außergewöhnliche, liebevoll gestaltete Lodges zu genießen ist schon etwas Besonderes und Luxuriöses. Die Beitenberglodge ist ein Traum mit viel Platz, dem Zirbengeruch, der traumhaften Einrichtung. Einfach gigantisch . Das Frühstück und das Abendessen waren…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach perfekt
Wir hatten das große Glück bei unserer Suche nach einer geeigneten Location für unsere Hochzeit auf die Berglodge und das Sportheim Böck gestoßen zu sein. Vom 06.09.-08.09.2015 feierten wir im Kreise unserer Familien hier eine wahrhafte Traumhochzeit. Was uns und unseren Gästen hier vom Team um Manfred Dornreiter geboten wurde war einfach perfekt. Die Lodges sind komfortabel und großzügig ausgestattet, die Küche ist exzellent und wahrhaft üppig und der Service ließ keine Wünsche offen. Das ganze mit traumhafter…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Perfekter Service;auch Extrawünsche wurden erfüllt.Sehr zuvorkommendes Personal.Die Lodge an sich ein Traum!!!! Wir haben unsere standesamtliche Trauung auf dem Berg vollzogen und gefeiert. Dieses Erlebnis kann ich jedem empfehlen der das "Besondere" sucht. Alle Mitwirkenden haben den Tag zu einem perfekten gemacht!!
Christof & Helena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekter Ort zum totalen Entschleunigen!
Perfekter Ort zum totalen Entschleunigen und tiefen Entspannen. Alle Sinne werden traumhaft verwöhnt: duftendes Zirbenholz, phantastische Panoramen, gaumenschmeichelnde Kulinarik und knisternde wärmende Kaminfeuer => mehr Erholung geht nicht.
He(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbare Auszeit in den Bergen
Ein wunderbarer Ort um zu entspannen, der Natur ganz nah zu sein und auf Qualität der Unterkunft und der Verpflegung nicht verzichten zu müssen. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Die Lodge ist hochklassig ausgestattet und die Umgebung ist atemberaubend.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Echte Ruhe zum Abschalten
Ein echtes " Hideaway" in den Bergen: Wer als Urlauber dorthin kommt, sollte genau wissen, was ihn erwartet. Nach Betriebsschluss der Seilbahn ist man fast allein mit den Begen. Die Beschreibungen und Angebote stimmen genau mit der Wirklichkeit überein. Die Ausstattung der Wohnungen ist hervorragend aber auch schlicht im alpenländischen Stil mit Holz. Service und Erholungswert sind aussergewöhnlich hoch. Fazit: ideal zum Abschalten vom Alltag!
Alexander Herwig(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wenn Anspruch Wirklichkeit wird
Die Berglodge und ihr Ambiente macht sprachlos. Die Lage ist einzigartig, das Personal auch! Hier wird Service und Perfektion gelebt. Das Beste was wir seit Jahren erlebt und gelebt haben!