Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für eine Nacht okay!
Der Gasthof ist schon in die Jahre gekommen. Man sieht es an der Einrichtung im Gastraum und in den Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Standardfrühstück.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel
Gutes Hotel, die Möbel haben schon ihre beste Zeit hinter sich. Hier wäre mal Renovierungsbedarf. Der Service ist groß. Frühstück war top. Für eine Nacht war es OK.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut für Kurzaufenthalt
Für 1-2 Nächte ausreichend. Kein Aufzug und sehr lange Gänge. Liegt direkt an der Straße und einer Kirche. Aber für Kurzaufenthalt trotzdem gut geeignet.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Preis-Leistung ok, aber kleine Zimmer
gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einzelzimmer sehr klein, alter Röhrenfernseher. Frühstück nur durchschnittlich. Mit dem Auto ist man in ca 25 Minuten in der Hamburger Innenstadt. Parken kostenlos. W-LAn kostenlos im Zimmer
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienunfreundlich
Wir haben uns als Familie nicht wohlgefuehlt, die Kinder wurden dauernd vom Hotelpersonal aus dem Garten verwiesen. Zum Schluss haben die Kinder vor dem Haus an der Bundesstrasse gespielt, bis wir dann das Weite gesucht haben. Zimmer ect waren ok, aber fuer Familien ungeeignet. Darauf angesprochen wurden Kinder generell als laut und stoerend beschrieben, fuer uns war das leider der letzte Besuch in Nenndorf.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gaststätte sehr gut, Hotel meiden
Trotz mehrfachen Hinweisen zur Sauberkeit der Zimmer hat sich in den Jahren nichts geändert - Löcher in der Bettwäsche, beschmutzte Wände, abgenutzte schmutzige Möbel, bei Mehrtagesaufenthalt geht auch einmal das Duschbad "verloren"; Heizung wird im Winter an 21.00 Uhr runter gefahren!
Jytte(56-60)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Überall sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter
Sehr angenehmes Aufenthalt. Personal sehr Freundlich. Werde bestimmt dieses Hotel empfehlen und komme gern mit meiner Familie zürück
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sylvesternacht gut verbracht
Für Kurzaufenthalte bestens geeignet, da auch dicht an der Autobahn. In der Dusche fehlen allerdings Ablagemöglichkeiten für Seife o.ä., 1 Fl. Wasser auf dem Zimmer wäre auch hilfreich
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für Kurzaufenthalte
Wir waren in der Dependance untergebracht. Zimmer zweckmäßig aber karg eingerichtet. Auch im Bad nicht die üblichen Utensilien.
Gunhild(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für Kurzaufenthalte empfehlenswert
Durch die Lage in der Nähe der Autobahn bietet sich dieses Hotel als Zwischenstopp bei Reisen an Nord- und Ostsee an. Man sollte aber ein ruhiges Zimmer ( nicht zur stark befahrenen Straße) erbitten.