Ein wundervolles Hotel, das sehr gut liegt. Man kann dort traumhaft ruhig schlafen. Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Die Zimmer sind groß, es riecht sehr gut darin. Das Bad ist ebenfalls groß und sehr sauber.
Das Frühstück ist hervorragend, man bekommt zahlreiche frische Produkte, auch viele selbstgemachte, sehr leckere Yoghurtvarianten und Obst-Gläschen. Eierspeisen werden frisch - und ohne Aufpreis - nach Wunsch zubereitet.
Ich kann auch die Massage empfehlen. Der Wellnessbereich ist zwar…
Topmodernes Hotel mit individuell eingerichteten Zimmern (skandinavischen Stil). Restaurant und Bar können mit Speisen und Service überzeugen. Hotel liegt fuslaufig zur Innenstadt und ist umgeben von tollen Restaurants.
Wundervolles Hotel direkt in der Altstadt. Das Hotel hat auf ganzer Linie überzeugt, die Lage ist super, das Design sehr schön, die Zimmerausstattung & Sauberkeit perfekt und das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Wir waren sehr begeister und werden definitiv wieder kommen.
Ein wundervolles Hotel im Herzen Prags. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit bereit, einem zu helfen.Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und ein wahrer Blickfang. Der Frühstücksbereich ist sehr ruhig und das Buffet hat eine reichhaltige Auswahl an Frühstücksvariationen.
Ein ideales Hotel für einen romantischen Aufenthalt in Prag.
Sehr tolles Hotel!!! Ein Geheimtipp - zentrale Lage, super Service und tolle Zimmer.
Sehr luxuriöses Hotel - genau richtig für einen Städtetrip nach Prag!!!
Mit Abstand das beste Hotel was ich in Europa bisher gesehen habe. Das Frühstücksbüffet war der absolute Hammer. Auch der Spabereich war super und die Zimmer hoch modern und sauber.
Sehr schöne Zimmer, super zentral gelegen. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Extrem freundliches und serviceorientiertes Personal. Schöner, aber kleiner Spabereich.