Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für Urlaub mit Hund die richtige Wahl
Ein sehr sauberes und gemütliches Haus mit einer vorzüglichen Sauna. Hunde sind willkommen. Wir kommen gerne wieder.
Madline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nette, kleine Tochterunterkunft
Auf den Zimmern fehlen leider Hausschuhe, da man bei der kälteren Jahreszeit doch immer etwas Dreck und Sand mit rein trägt, da wären diese sehr schön, wenn man z. B. Nachts aus dem Bett tritt, damit man diesen nicht direkt wieder unter den Füßen hat und noch mehr verteilt bzw. mit ins Bett nimmt. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend, leider gab es nur zwei verschiedene Sorten von Brötchen und für die "Spätaufsteher" dann nur noch Brot und diese einem dann die ganze Zeit beim Frühstück auf den Teller schauen.…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurztrip
Es hat uns an nichts gefehlt…, gerne wieder. E-Ladesäule sollte für E-Fahrzeuge vorbehalten sein. Ein Aufenthaltsraum wäre auch sehr schön

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toll und mit sehr schönen Weihnachtsangebot.
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Einfach toll! Alle Wünsche wurden vor Ort erfüllt. Erholung pur mit dem gewissen Sorglosfaktor.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in der Boje 06
Uns hat es soweit sehr gut gefallen, mit kleinen Abstrichen (Matratze und Lüftung) das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker und für jeden etwas dabei
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Erholung in Heringsdorf Boje 06
Ich mochte die Ausstattung und die optische Gestaltung des Zimmers sehr. Ihr habt da ein tolles Konzept gefunden. Für mich wären die geteilten Matratzen,sind immer auseinander gerutscht, und das Kühlfach,was nicht wirklich kühlte,eine Anmerkung.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gemütlich und entspannt
Wir waren für eine Woche in der Boje06 in Heringsdorf. Wir, d.h. mein Mann, unser 12 jähriger Sohn und ich. Wir haben nach einer gemütlichen, schicken und ungezwungenen Unterkunft gesucht und dies in der Boje gefunden. Das geräumige Zimmer und das Badezimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Genau unser Ding. Einen Minuspunkt müssen wir leider dennoch aussprechen, wenn es um die Aufbettung geht. Da sich unser Sohn noch nicht zutraute im Hotel allein in einem Zimmer zu sein, wurde in unserem Zimmer eine…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schöne Tage in Heringsdorf an der Ostsee
Sauber, super Lage und vielfältiges, Leckeres Frühstücksangebot. Das Personal war sehr nett und ich hab mich wohl gefühlt!
Clifford(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Kurzaufenthalt an der Ostsee
Sehr schöner Innenausbau, toller Gym/Saunabereich und gutes Buffet für das Frühstück. Zentrale und doch ruhige Lage. Gute Gastronomie in der Nachbarschaft.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Urlaub.
Alles gute für die kommende Zeit. Sauberkeit und Frühstück überzeugen. Service ist freundlich und schnell. Super Lage.