Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes ruhiges Hotel
Das Zimmer war zwar klein, aber letztendlich ausreichend. Der Zugang durchs Bad zum Balkon war gewöhnungsbedürftig. Leider kein geschlossener Kleiderschrank.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ist eine Reise wert
Aussenklimaanlage bei geöffnetem Fenster etwas zu laut, Möglichkeit sich auch nachmittags Tee oder Kaffee zu machen wäre schön, ansonsten alles topp
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Kurzurlaub in Wohlfühlatmosphäre
Es war ein toller und erholsamer Aufenthalt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder für einen längeren Urlaub.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder
Es war eine schöne Woche, in einem tollen Hotel, bei schönem Wetter, leckerem Frühstück, guter Musik - Getränken und Essen am Abend, nettem Personal....
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kurztrip nach Heringsdorf
Nettes Personal, saubere Zimmer, leckeres Frühstück, schöner Sauna-Bereich (da wäre eine Kelle zum Aufgießen toll)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes modernes Hotel mit toller Lage
Tolle Lage, modernes Konzept, Nur geringes Verbesserungspotential Zimmer ideal mit einem grösseren Kind. Frühstück noch minimal verbesserungsfähig. Super fitnessgeräte und Sauna
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jung und frisch
Besonders empfehlenswert für Rad-Reisende, das Frühstück wurde sehr liebevoll angerichtet, das Zimmer sehr sauber und geräumig.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Boje 06 perfekt angelegt
Zimmer klasse eingerichtet und völlig ausreichend für zwei Personen, unter dem Bett müsste auch mal gesaugt werden….
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top Ambiente und super freundlich
Liebhaber von trendigem Interieur kommen hier voll auf ihre Kosten. Boje06 gibt sich gechillt und mit Liebe zum Detail, sowohl in den Innenräumen, als auch im Außenbereich. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind wirklich hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück ist lecker und frisch. Im dazugehörigen Ostseehotel gegenüber war die Spabehandlung sehr angenehm, dort habe ich auch ein Fahrrad ausleihen können. Alles in allem wirklich zu empfehlen!
NR(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schlechte Visitenkarte
Das Hotel ist kreativ und ansprechend modernisiert worden. Es liegt in der zweiten Reihe an einer Strasse, die Zimmer gehen aber oft nach hinten raus und es ist daher ruhig. Wir haben uns allerdings über die Vorgänge beim Buchen und Einchecken gewundert und würden es auf Grund der mangelnden Service-Orientierung nicht noch einmal buchen. Wir wollten ein grosses DZ buchen und mit zwei kleinen Hunden anreisen. Die Bestätigung lautete dann ein DZ aber nur für einen Hund. Dieser wird mit 20 Euro pro Hund veranschlagt.…