Kleines Süßes Hotel. Sehr kuschelig und heimelig! Super sauber und funktional eingerichtet. Im schön eingerichteten Frühstücksraum gab es ein wirklich gutes Frühstück.
Ich war sehr begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Auch die Einrichtung war sehr schön und auch der Garten zum Frühstücken. Leider konnte ich nicht sehr gut schlafen, da die Matratze viel zu weich war. Sehr gestört hat mich auch das Lüftungsgeräusch des Nachbarrestaurants. Tagsüber konnten wir trotz Hitze das Fenster kaum öffnen. Die Lüftung ging auch bis nach 11 Uhr und erst dann konnten wir schlafen.
Ich hatte Glück und ein Zimmer mit kleinem Balkon und Ostseeblick erhalten. Das Hotel befindet sich in zwar in zweiter Reihe aber man hat trotzdem einen kleinen Blick auf die Ostsee.
Für mich persönlich war es seit langem, einer der entspanntesten Aufenthalte in einem Hotel.
Unterkunft sehr angenehm, modern-maritim, ausreichendes Frühstück als perfekter Start in den Tag, freundlich, sympathisches& hilfsbereites Team, Highlight im Zimmer-eingebaute Lesecouch/super Raumlösung, gesamter Kofferinhalt passte ins stylische Regal/Schranksystem& Badezimmer. Fußläufig ca.5min zum Strand& kurze Wege zu allen anderen Gebäuden die zum Hotelunternehmen gehören!
Bett (Madratze) reinste Katastrophe. Ständig sind die Madratzen verrutscht und man lag automatisch in einer grosen Besucherritze. Die Bettlaken waren extrem laut bei der Bewegung(Drehung). Kühlschrank ist viel zu klein um eigene Getränke für die Nacht zu verstauen. Sehr Hellhörig, wenn Nachts mit den Türen geknallt wird, sitzt man im Bett, aber dafür kann das Hotel an sich ja nichts.
Sonst war es okay. Sehr stylish und freundlich. Frühstück war super.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und zudem sauber. Sehr genossen haben wir, dass man das leckere Frühstück im Außenbereich essen konnte.
Angenehme Unterkunft, nettes Zimmer, reichhaltiges Frühstück welches rasch aufgefüllt wurde ging was aus.
Das Licht im Badezimmer dürfte besser sein, für unseren Geschmack war es zu dämmerig für das Schminken meiner Frau bzw. für die Rassur.