Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurz Urlaub
Sehr schönes Zimmer, Frühstück ist auch gut .Personal ist sehr freundlich Hotel ist mitten in Heringsdorf bis zur Seebrücke sind es gerade mal 7min.
Katrin & Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer gern wieder!!!
Sehr zu empfehlen! Die Unterkunft ist sehr gepflegt, alles Nötige ist vorhanden. Wer möchte kann nebenan lecker essen gehen oder eben den kurzen Weg ins Zentrum/an den Strand starten. Parkplätze sind auf Anfrage vorhanden (teilweise vor der Unterkunft oder man muss ein paar Meter zum Parkplatz laufen). Be- und Entladen ist ganz bequem vor Ort möglich.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Muss und sollte man erleben!
unkompliziert; modern, sehr sauber, individuell; schade war nur, dass trotz des tollen Wetters das "Hoflokal" nicht betrieben wurde. Wir hätten gern nach unseren Unternehmungen vor Ort gegessen und etwas getrunken

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gern, nordisch, stylisches Hotel
Super schönes Hotel, sehr nettes Servicepersonal. Jammern auf hohem Niveau: beim Doppelbett wäre eine komplette Matratze toll, da 2 Einzelne immer auseinander rutschen.
Heinz-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles in einem kann ich das Hotel nicht weiterempf
Das Hotel ist leider nur ein Schlafhotel. Der Frühstücksraum ist nur zum Frühstück offen. Schade, er könnte als Aufenthaltsraum genutz werden. Fehlanzeig, er war nach dem Frühstück immer verschlossen. Auf den Zimmern fehlten Sitzgelegenheiten, nur ein unbequemer riesiger Korbsessen und ein Hocker, Ungemütlich,
Bärbel(61-65)Deutschland
Rundum Gut !
Parkplätze für Gäste könnten kostenfrei angeboten werden. Größe und Ausstattung des Badezimmers waren sehr gut und sind sehr zu empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zusammenfassung
Bad im Zimmer stank nach Rauch, Lärm vom Fitnessraum/Sauna nebenan, Matratzen viel zu weich. Also auf keinen Fall Zimmer 510 !! sonst ok.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurztrip plus Heringsdorf - alles in Laufnähe
Sehr gut geeignet für einen Aufenthalt für Einzelpersonen oder Pärchen für mehrere Tage; mit Nutzung der Zusatzangebote ein tolles Erlebnis mit schönen Entspannungsmöglichkeiten (hausinterner Saunabereich, Ostseetherme - nicht inkl.), Anbindung an das Hotel Ostseeblick ermöglicht (kostenpflichtiges) Upgrade, war sehr schön - Empfehlung
Annelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Angenehmes Hotel, ruhig
Wer seine Ruhe möchte, ist hier gut aufgehoben. Sauber und ordentlich. Zimmer klein, aber ausreichend. Nette Ausstattung.
Kelly(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Wochenendtrip
Kleines idyllisches Hotel. Strandnah, jedoch kein Meerblick. Leider konnten wir die Sauna nicht nutzen, da wir nur 2 Tage dort waren und das Zeitfenster der Sauna nicht ausreichte. Die Unterbringung der Kleidung bei einem längeren Aufenthalt ist recht schlecht. Auch nicht gefallen hat uns das Reservieren des Parkplatzes, weil unserer fremdgenutzt wurde und sich keiner bemühte herauszufinden, ob es von einem Gast war.