Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Großes Zimmer, einige Schwächen
Grundkonzeption gut. Vor einem Jahr ein guter Erstbesuch. Nun, Enttäuschung, Zimmer war nicht perfekt sauber. Handtücher abgenutzt, ausgefranst. An den Wänden Spuren der Sessel. Schranktür verzogen. Ich war erschrocken, wir abgenutzt das Zimmer, meine Suite, war. Handtücher müssten ausgetauscht werden, an die Wand gehört dann neue Farbe. Anspruch leider nicht mehr so gut,
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geheimtip für Geschäftsreisende
überaus freundlicher und zuvorkommender Service an Rezeption und im Restaurant trendige und wertige Einrichtung, nicht überladen Badezimmer könnte etwas größer sein preiswertes (Budget-) Designhotel sehr gute Verkehrsanbindung
Rob(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Angenehmes Stadthotel außerhalb des Zentrums
Das Bold Hotel ist ein modernes, neues und auch ein bisschen stylishes Stadthotel außerhalb des Zentrums. Kostenloses und gutes WLAN.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Großes Design zum kleinen Preis!
Ich war mit einem Freund ein Wochenende im Bold Hotel in München. Mein Fazit: Preisgünstiges und chices Hotel. Perfekt für einen Budget-Wochenendtrip.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Angenehmer Aufenthalt, komme bestimmt wieder
Wir waren mit einer ca. 40 Personen grossen Gruppe für eine Nacht im Bold. Grund der Reise war die Messe. Die Organisation war einwandfrei. Den Teilnehmern hat das Hotel und das Designkonzept gefallen. Die Zimmer waren gut ausgestattet, das Bett sehr gut. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zuvorkommendes Personal in gepflegtem moderen Hote
Sehr kompetenter und netter Empfang. Hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet, service wird sehr groß geschrieben. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und kommen gerne zu jeder Zeit wieder !!! Sehr von Vorteil ist die angebundene Tiefgarage und die Anbindung der Öffentlichen Verkehrsmittel am Hotel. Danke für alles
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modernes, stylisches Hotel in guter Lage
Das Bold Hotel macht schon im Eingangsbereich einen sehr stylischen, modernen Eindruck, welcher sich durch das ganze Hotel hindurchzieht. Das Bold Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Städtereisen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr modern und zweckmäßig! Zu empfehlen!
Das Hotel hält was es verspricht: alles ist wirklich sehr stylisch und modern eingerichtet. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet, wer allerdings zum Beispiel einen Kleiderschrank sucht, wird nicht fündig. Minimalistisch ist hier das Stichwort. Das Personal war nur mäßig freundlich und es gab Unklarheiten bei der Berechnung des Zimmerpreises, obwohl ich bereits den kompletten Preis über expedia gezahlt hatte. Das Frühstück gibt es optional und ist für den Preis wirklich sehr reichhaltig.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder!
Das Bold Hotel München ist absolut zu empfehlen. Der Check in war authentisch und freundlich, alle wichtigen Informationen wurden uns mitgeteilt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, ausreichend groß und einfach zum Wohlfühlen. Auch das Badezimmer ist ausreichend groß. Beim Frühstück gab es die Klassiker, auch Birchermüsli sowie selbst gemachte Wraps standen auf dem Buffet. Der Service war sehr freundlich. Die nächste Tramstation ist ca. 5 Minuten vom Hotel, in Kürze erreicht man dann die Innenstadt von…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
TOLLES HOTEL!!!
Wir waren in einer Gruppe von 4 Personen in diesem schönen Hotel und ich muss sagen, je länger ich da war, um so mehr hat es mir gefallen... Der erste Eindruck war toll. Der Check-In lief reibungslos. Sehr freundliches und nettes Personal. Die Aufzüge sind etwas langsam aber das ist verkraftbar :-) Alle Zimmer sind perfekt ausgeschildert und man weiss direkt wo man sein Zimmer findet. Ich hatte mit einem Kumpel ein schönes Zimmer und mit großem Balkon. Das Bett hätte für meine Verhältnisse etwas größer…