Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekt für einen Städtetripp
Wir waren für 2 Tage in diesem Hotel und waren sehr angenehm überrascht. Hier ist kein Prunk und Luxus aber aller sehr modern, minimalistisch und trotzdem hübsch eingerichtet. Uns hat es sehr gut gefallen. Für einen Städtetripp ist die Größe des Zimmers ok, für einen längeren Aufenthalt ist es ein bisschen klein. Das Personal im gesamten Haus ist außerordentlich freundlich und aufmerksam!!!
Verena(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Design Hotel für Rollstuhlgänger
Ein sehr schönes neues Hotel. Die Zimmer sind stilvoll puristisch eingerichtet. Wie auf den Bildern. Lift ist vorhanden und die Gänge, sowie Türen sind schön breit. Im Zimmer ist eine grosse freie Fläche und das Badezimmer hatte eine Behindertengerechte Dusche sowie Toilette. Nichtraucher! Ein sehr junges, aber freundliches Team. Frühstück war super. Wlan vorhanden. Vor kurzem erfahren, dass man auch glutenfreie Brötchen gereicht bekommt zum essen. Wird nicht das letze mal gewesen sein. Sehr tolles 2 Sterne Hotel!
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Stylisch!
Ein tolles Hotel, nähe der City. Klare, junge, reduzierte, aber durchgestylte Struktur, die mir sehr gefallen hat. Sehr sauber. Das Personal ist auch jung, aber sehr freundlich. Das Frühstücksangebot überschaubar, aber alles vorhanden, was man braucht, um gut in den Tag zu starten.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zweckmäßiges Hotel mit unfreundlichem Personal
Wer Caos und launisches Personal mag, sich gerne 2x einchecken läßt( bei 2 Nächten jeden Tag 1x) in Zimmer, die falsch reserviert sind wohnen will und dann noch 2 verschiedene Preise für 2 Nächte zahlen will, der ist dort genau richtig.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Neues Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Designhotel in gemischtem Wohn-Industriegebiet. Die Zimmer sind großzügig und angenehm ausgestattet. Einzig im Bad fehlt ein Kosmetikspiegel. Ich hatte eine Junior-Suite gebucht, leider hatte mein Zimmer keinen eigenen Balkon. Ausgeprochen freundliches Personal. In der hoteleigenen Tiefgarage stehen gegen Gebühr ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Im ganzen Haus guter WLAN Empfang im Übernachtungspreis enthalten.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hellauf Begeistert !!!
Super tolles Hotel!! Wir waren total begeistert. Wir sind nach München gekommen und hatten schon ein Hotel gebucht, welches in einem schlechten Zustand war bzw überhaupt nicht das war was wir uns vorgestellt hatten. Wir haben uns auf die Suche nach einem neuen Hotel gemacht und sind auf das Hotel Bold gestoßen. Wir sind in das Hotel reingegangen und wussten sofort das wir uns hier wohl fühlen werden. Super freundliche Begrüßung und tolle Atmosphäre. Das Zimmer war zwar nicht riesen groß aber für drei…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Immer wieder gerne
Ein wirklich sehr gelungenes Hotel im aktuellen minimalitischen Stil gehalten. Das Frühstück war sehr gut und sollte auf jeden Fall gebucht werden.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hält dass, was es verspricht!
Wunderschönes, neues Hotel. Wir haben ein Komfortapartment gebucht und es wurde definitiv nicht zu viel versprochen. Die Küchenzeile hat alles, was man braucht um sich selbst zu versorgen. Aber auch auch beim liebevoll hergerichteten Frühstücksbuffet findet man alles was das Herz begehrt. Dieses lässt sich ganz einfach dazu buchen. Wir sind total begeistert und kommen mit Sicherheit wieder hierher. W-Lan gibt es kostenlos.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schickes Hotel mit Top Preis-Leistung
Das Hotel ist sehr neu und ziemlich trendy, dafür war der Preis für Münchner Verhältnisse super günstig. Meinem Wunsch nach einem anderem Zimmer in einem oberen Stockwerk. wurde nachgekommen. Alles ist sehr zweckmäßig und wer es nicht mag findet es vieleicht etwas ungemütlich. Ansonsten nichts auszusetzen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel im Zentrum Münchens
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Wir sind spontan auf das noch neue und modern eingerichtete Hotel gekommen und waren sehr positiv überrasch.t Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums. Jedoch ist dies kein Problem, da die Tram mit der man in zehn min zum Marienplatz gelangt keine fünf Gehminuten entfernt. Zum Interieur können wir nur sagen, dass uns nicht gefehlt hat. Ein besonderes Highlight ist die Dachterasse, auf der man auch in lauen Sommernächten chillen kann ;)