Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfektes Hotel für kleines Budget
Schönes Hotel, welches sehr kreativ Eingerichtet ist. Mitarbeiter waren präsent, jedoch sehr langsam bei der Arbeit.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
modernes Lifestyle Hotel in günstiger Lage
modernes Lifestyle Hotel in günstiger Lage. Guter Ausgangspunkt für eine Städtereise in München. Gute ÖPNV Anbindung und kostenfreie öffentliche Parkplätze in der Umgebung
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Hotel, wenn auch nicht zentral. Gern wieder!
Sehr modernes, stylishes Hotel mit super Frühstück, modernen Zimmern und freundlichem Personal. Immer gerne wieder. Straßenbahnanschluss und S-Bahn-Anschluss in 5min. bzw. 10min erreichbar.
Erol(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Modernes, kinderfreundliches Hotel
stylisches Hotel mit kostenlosen Parkmöglichkeiten, Zimmer waren sauber und geräumig, bequeme Betten, sehr gutes Frühstücksbuffet, Preis-Leistung top, freundliches Personal, kinderfreundlich
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Modernes Hotel ideal für Städtetrip
Total modernes ruhiges Hotel. Gute anbindung an öffentlichen Nahverkehr aber trotzdem ruhig gelegen. Helle Zimmer und sehr gutes Frühstück.
Jill M.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
top Hotel für Geschäftsreise
Sehr modernes und stylisches Hotel. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Zimmer sehr geräumig. Sehr gut geschlafen. Jederzeit wieder, wenn ich in München bin.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel
Wir waren in einer Gruppe von 8 Mädels. Modernes cooles Hotel, Zimmer sind geräumig für zwei Personen, nettes Personal, gutes Frühstückbuffet.
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gern wieder
Modernes und sauberes Hotel. Minimalistisch eingerichtet. Gefiel mir sehr gut. Frühstück ist sehr gut. Schöne Terrasse. Die direkte Umgebung bietet wenig. Der Preis ist super.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Modernes schönes Hotel, super für Städte Trip
Wir waren mit Freunden auf einem 3 tägigen Städte Tripp in München. - kostenlose Parkplätze gab es entlang der Straße zu finden - ca 200 m entfernt Einkauf Möglichkeit - schöne, moderne Zimmer, Bett etwas härter aber super zum schlafen, kein großer Kleiderschrank für einen Kurzen Aufenthalt aber genügend Ablageflächen. - modernes Bad mit ebenerdiger Dusche. - Zimmer recht ruhig, Zimmer mit dicker Tür zum Treppen/Aufzugbereich nochmals extra abgetrennt. - ca. 10 min Fußmarsch bis zur Ubahn - leckeres…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfache funktionale Unterkunft für Kurztrips
Einfaches Hotel ohne große Ausstattung im Industrie Look, gut für eine Übernachtung bei kurzen Städtereisen in München.