Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich und hervorragendem Essen! Zimmer sind schön groß, Hotelgebäude ist sehr schön eingerichtet und dekoriert.
Wir kommen schon seid Jahren in dieses schöne Wellness-Hotel, das Ambiente, die großzügigen Ruhe-Räume, das Essen, gefallen uns sehr. Eine leichte Veränderung bemerkte man, als das Hotel aus dem Privatbesitz ging, u.a befand sich in diesem Jahr der Außenbereich noch etwas im Winterschlaf, als wir unseren letzten Urlaub im April dort verbrachten... Wir kommen gerne dorthin zurück.
Ein wunderschönes, modernes Hotel und großes Spa mit fantastischer Kulinarik.
Luxuriöse Zimmer mit unterschiedlichen Eigenschaften - wir waren sowohl in der ruhigen, gemütlichen Orangerie als auch in einer Suite mit Badewanne auf der Terrasse und Panoramablick.
Unterschiedlichen Restaurants bieten exquisite Gerichte und die Weinkarte mit unzähligen regionalen Spezialitäten ist dicker als eine Bibel.
Das Spa ist natürlich ein Highlight, groß, modern und mit ganz eigenem Charakter.
Das Personal ist…
Eine wohl fühl Oase die seinesgleichen sucht. Sehr guter Service, perfektes Arrangement, sehr schön eingerichtet. Sauna Landschaft ist sehr groß und es gibt genügend Ruhezonen. Der Pool ist grandios.
Schon beim ankommen beginnt das Wohlfühlen. Wir waren schon öfters hier, mal einfach nur zum Erholen, für Wellness oder auch zum gesunden und regenerieren. Das Felke Angebot finden wir super wie auch die Möglichkeit der ärztlichen Betreuung. Im Sommer kann man herllich die Auszeit im Park geniesen. Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen.
Ein wirklich sehr sehr schönes Wellness Hotel mitten in der Natur. Die Massagen haben mich total entspannt, das Essen (besonders das üppige Frühstück) sind für uns perfekt. Den Outdoorpool ist auch im Frühjahr/Herbst beheizt, sodass man diesen auch zu etwas kühleren Zeit nutzen kann.
Ich komme immer wieder gerne ins Bollants.