Bewertungen (2 247)

Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rund um zufrieden
Ein rund um passendes Paket. Wellnesbereich , Hotelzimmer, sehr gutes Essen, tolle Umgebung. Sehr gut geeignet für einen kurzen Urlaubstrip.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
bestes Hotel ever :-)
Absolute top Hotel.... hier stimmt alles, von der Freundlichkeit des Personals, über die tollen Zimmer, super Essen, toller Wellnessbereich.... einfach alles top
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Bewertung Bora Hotel
Der Urlaub war sehr angenehm. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Vermisst wurde ein Pool, den man auch mit Badeanzug nutzen kann! Das Spa und die Anwendung waren hervorragend! Die geplante Erweiterung des Hotels ist sehr zu wünschen! Aber bitte auch einen Bereich in den man auch mit Textilien gehen kann.
Marcello(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie in Bora Bora
Ein tolles Hotel um ein paar Tage zu relaxen. Zentrale Lage. Schnell zu Fuß in die Stadt. Mit der Bahn ruckzuck in Konstanz. Frühstück vom aller feinsten und große Auswahl. Wellnessbereich sehr groß und jede Menge Saunen mit Aufguss, sehr professionell die Saunameister. Können wir sehr gut empfehlen, kommen wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbar
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Bodensee, sehr freundliches Personal, wunderschöne Saunalandschaft, hervorragendes Essen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bodenseewellness total
Super schönes Hotel mit gigantischem Wellnessbereich. Immer genügend Liegen vorhanden (wir waren unter der Woche da). Netter Check in, wir waren gleich bei der Ankunft beeindruckt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöne Auszeit
Wertvoller Erholungsfaktor insbesondere durch den tollen Spa-Bereich des Hotels. Immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen. Schöne Mama-Auszeit 🌸
Marie Theres(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut, aber...
Waren schon ein paar Mal hier und immer sehr zufrieden. Dieses Mal hatten wir leider die Zimmernummer 119 unter der der Waschraum sich befindet und somit die Trocknergeräusche (trotz Bemängelung) einige Stunden verlorene Entspannung kosteten. Am Abend wurde dieser sofort ausgeschau. Jedoch begann er bereits morgens um halb 7 wieder mit der Arbeit. Schade
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wellness zu Weihnachten
Sehr angenehmes Hotel mit erstklassiger Küche. Einige wenige Kleinigkeiten die in dieser Preiskategorie anders erwartet wurden (Infos bei Anreise für gebuchtes Arrangement nur auf Nachfrage. Begrüßungskarte oder kleine Nettigkeit auf dem Zimmer fehlte mir.Keine persönliche Ansprache von zb Hoteldirektor zum Weihnachtsempfang. Keine Tee/Kaffeezubereitung auf dem Zimmer möglich und kein Hinweis auf Service dazu vorhanden.) Der Saunabereich ist sehr schön, war allerdings zu gefühlt 80% von nicht Hotelgästen besucht…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Feedback
Die tolle und vielfältige Saunalandschaft haben wir auch bei diesem 02. Aufenthalt sehr genossen. Es war aber für uns zu "busy"; man fand oft gar keinen Platz mehr, weil alles überfüllt war. Das Essen in Restaurant sehr gut. Der Silvesterabend war einfach eine Enttäuschung: Das Buffet war von der Vielfalt und der Art der Speisen gar nichts Besonderes. Im Foyer kam überhaupt keine Feststimmung auf; die Band hatte im Hintergrund laut gespielt, die Akustik war schlecht; die Dekoration war absolut mangelhaft bzw.…