Bewertungen (2 247)

Franz Schropp(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Eine Besonderheit unmittelbar am Bodensee!
Der Gesamteindruck des Hotels genügt hohen Anforderungen. Insbesondere Möblierung und Ausstattung sind qualitativ hochwertig und bieten erstklassigen Komfort. Der optische Gesamteindruck ist durchgängig in Form, Farbe und Materialien aufeinander abgestimmt.
jörg(46-50)Deutschland
Schöne Auszeit
Freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer. Das Essen im Rahmen der Halbpension war geschmacklich sehr gut, aber der Hauptgang war etwas wenig. Ansonsten alles Tip Top
Sabine(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Feedback
Trotz intensiver Prüfung keine Mängel entdeckt. Zimmer, Wellness, Essen, Service, Weinangebot - alles perfekt. War das erste, aber sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Matthias(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne und saubere Saunalandschaft. Das Hotel ist ebenfalls sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Nathalie(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einwandfrei
Ein Kurzurlaub, wie er sein sollte! Super Hotel, sehr nettes Personal, aussergewöhnlich tolles Saunaangebot, wohltuende Massage, wunderbares Essen und Frühstücksbuffet top! Wir kommen wieder!
Nicole(31-35)Schweiz
Schöne erholsame Tage
Wir haben Valentinstag im Bora Bora verbracht. Es war alles sehr unkompliziert, gute erholsame Stimmung, feines Essen und erholsames Wellness.
Gabi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Basen Fasten
Freundlich, zuvorkommend, erholsam. Komme gerne wieder. Das nächste mal Gäste ich eine ganze Woche. Essen auch beim Fasten war hervorragend.
Orhan(31-35)Deutschland
Kurze Auszeit!
Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Alles war einfach super. Zimmer, Wellnessbereich, Personal, Essen... 10 von 10 Punkten.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Wochenende
Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt im Bora. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfreich. Die Zimmer sind sehr angenehm und ruhig und die Sauna-Landschaft riesig. Sehr genossen haben wir die unterschiedlichen Aufgüsse und die Lage am See. Abendessen war ebenfalls sehr fein. Es gibt nichts zu meckern :-)
Olesja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hey
War gut! Das Essen sehr gut aber nicht satt machend am Abend im Rubin Restaurant. Die Bedienung sehr freundlich und die Zimmer sauber und gepflegt.