Bewertungen (2 247)

Inge(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auszeit
Auszeit mit fantastischen Saunaaufguessen,und tollen Saunapersonal welches immer gute Laune verbreitet.Danke immer wieder ein Genuss!!!!
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
durchzogenes Erlebnis in der Gruppe
Wir waren eine Gruppe von 11 Frauen, die sich zum Wellnesswochenende trafen. Die Zimmerbuchung wurde von 2 Kolleginnen professionell organisiert und Abmeldungen kommunizierten sie persönlich vor Ort. Trotzdem klappte es nicht mit der Zimmerreservation. Es wurden uns in der Gruppe sogar unterschiedliche Preise für dasselbe Zimmer verlangt. Das darf nicht passieren und dünkt mich keineswegs professionell. Ich war bereits vor einigen Jahren als Paar dort und es hat mir damals sehr gefallen. Doch nach dem letzten…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ausgezeichnetes Spa-Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr modern, toll ausgestattet und einfach zum Wohlfühlen gemacht. In Verbindung mit dem anschließenden Spa definitiv eine Reise wert.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bodenseetanzfest
Wir waren auch dieses mal wieder rund um zufrieden mit dem gesamten Service der Belegschaft vom BORA Hot Spa Resort. Danke für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hause. Wir werden beim nächsten Bodenseetanzfest wieder Ihr Hotel als Basisstation für unsere Reise auswählen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel mit Komfort zum erholen und entspannen
sehr freundliches Personal schönes Zimmer, Saunen und Wellnessfaktor sehr hoch Essen jedoch für den Anspruch des Hauses nur befriedigend Frühstück täglich ohne Abwechslung und eintönig man erwartet hier mehr bei dieser Kategorie desHotels
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Auszeit
Angenehme Räumlichkeiten, freundliches und hilfsbereites Servicepersonal, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, entspannte Atmosphäre, Liebe zum Detail, kreativ angerichtetes leckeres Abendessen, Dachterrasse mit phantastischem Blick über den Bodensee.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Super Hotel mit ganz toller Saunalandschaft, Personal sehr freundlich, direkt am Bodensee . Wir haben uns super erholt
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Service
Top Service von A-Z. Sehr nettes und kompetentes Personal. Wir konnten keine Mängel feststellen und Preis Leistung ist absolut gerechtfertigt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Preise für das gebotene i.O. komme gerne wieder.
Das Hotel liegt in einer umwerfenden Umgebung mit einer tollen Aussicht auf den See, hat eine tolle Sauna, einen Biergarten und einen prima Tagungsservice. Das Essen ist einfach unbeschreiblich so das keine Wünsche offen bleiben. Besonders hat mir der unglaublich persönliche Service des Personals gefallen bei dem immr ein offenesw Ohr vorhanden war und alle Wünsche oder Anregungen sofort aufgegriffen und umgesetzt wurden. Der Service des Restaurants war einfach spitze. Wir wurden bezüglich des passenden Weins und…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
hr
sehr angenehmer aufenthalt. alles zur zufriedenheit. wir kommen sehr gerne wieder. ................................