Klasse Hotel incl. tollem Saunaresort, ideal für eine "Auszeit" am Bodensee !!
Die Zimmer sind hell und haben eine tolle Sicht auf den Bodensee.
Unser Abendesse war lecker, der Service war sehr freundlich, wir kommen wieder.
Top-Lage mit direktem und parallel freiem See-Zugang, beeindruckende Architektur , luftige grosszügige Zimmer, aufmerksames und höfliches Personal, gutes Restaurant, Kompliment an die Küche!
wünschenswert: beim Frühstück kein Anstehen an der Kaffeemaschine sondern auch Kaffee-Service.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Nur die nicht funktionierende Klimaanlage hat uns mehr beeinträchtigt als gedacht. Ansonsten sehr guter Service im Restaurant Rubin und auch am Empfang. Ebenso sehr zuvorkommmend im hoteleigenen spa-berei.
Grosszügiges, sauberes Hotel. Architektonisch hervorragend und mit feiner Holzarbeit ausgestattet. Der Wellnessbereich mit Bad, Saunabereiche und weiteres sind hervorragend und erholsam. Wir fühlten uns wohl.
Sehr gute Betreuung, sehr gutes Basen Essen, sehr angenehme Atmosphäre,
sehr freundliches Personal, sehr gut geführtes Haus mit idealer Lage . Sehr gute Führung durch Frau Griesser.
Ich bin 5 Tage zum Basenfasten angereist. Leider legt das Hotel sich nicht auf ein Konzept fest. Während ich mit noch 7 anderen Gästen gefastet habe, war zeitgleich ein Kongress im Haus. Wie man sich vorstellen kann, passt das nicht so richtig zusammen. Während Geschäftsleute in der Lobby einen kleinen Empfang haben, schlurft man an Fastender mit Kältegefühl und dem Wunsch nach Ruhe und Einkehr an den Herren und Damen im Businesslook vorbei. Der öffentliche Saunabereich, der zum Hotel gehört, entspricht leider…
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in einem richtig tollen Ambiente mit ständig netten und aufmerksamen Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und uns verwöhnen lassen.
Wir haben unseren 25. Hochzeitstag verbracht - sehr schöne Suite - freundliches Personal - super Frühstück, Top Restaurant.
Schöner Wellnessbereich.... wir kommen wieder!