Da der Wellnessbereich nicht nur den Hotelgästen vorbehalten ist, war er recht überfüllt und es war unangenehm.
Das Hotel ist neu und sehr gemütlich eingerichtet. Feines Essen, speziell auch für Vegetarier. Sehr freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel mit gutem, aber überfülltem Spa
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Bademäntel, Saunatücher und Badeschlappen lagen bereit.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, auch das Abendessen hat uns gut geschmeckt. Zu erwähnen ist noch die wunderschöne Sky Lounge mit dem netten Barkeeper.
Wir waren am Wochenende da und an den beiden Tagen war der Wellnessbereich sehr voll. In der Sauna saß man gedrängt am Nächsten oder konnte sie wegen Überfüllung gar nicht betreten. Zeitweise waren alle Liegen besetzt.
Zuvorkommendes, freundliches und aufmerksames Personal. Den Gesamteindruck störende Details (z.B. Striemen von Insekten an Wänden und Decke im Zimmer etc.) könnten aber einfach behoben werden und würden das positive Gesamterlebnis festigen.
Nette Zimmer. Gutes Restaurant. Wunderbare Saunaanlage. Sehr freundlich Personel. Ich komme sicher wieder mal zurück.
Check-in kann besser. (Ich hatte einen late check-out beim inchecken gefragt, man hatte zugestimmt und am letztem Tag war es nicht mehr möglich)
Das bora HotSpaResort besticht durch seine attraktive Lage direkt am Bodensee, die regelmässig durchgeführten Aufgüsse, das angenehme und entspannende Ambiente sowie durch die moderne und hochwertige Ausstattung.
Treffen mit einer langjährigen Freundin !
Wunderbare "sich selbst verwöhnen " Tage !
Die "rundherum" Bedingungen haben uns die Begegnung doppelt und dreifach geniessen lassen !
Hotel an wunderschöner Lage am Bodensee mit Privatstrand. Luftige und ansprechende Architektur mit grosszügigen Zimmern. Spa mit asiatischem Flair. Gute Küche und freundliche Personal.
es hat in der Saunalandschaft für uns alles gestimmt. Auch das Zimmer war tadellos und wunderschön. Es war sauber und ruhig und das Frühstück war sensationell, Wir kommen wieder!
Alles top bis auf die matratzen. Leider sehr weich mit Kühle. Ausgeleiert. Zimmer 223, leider ein Grund nicht wieder zu kommen. Von zwei Personen gleich als schlechter Schlaf empfunden.
Tolles Wochenende in einem Wohlfühlhotel mit viel Gastfreundschaft: sehr nettes und freundliches Personal, stilvolle Einrichtung und leckeres Essen und Trinken!