Bewertungen (2 247)

Iris(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
traumhaft schönes Wochenende am See
Zimmer, Frühstück und Nachtessen, Service, Lage und Wellnessbereich sind wunderbar. Wir werden mit Sicherheit gerne wieder ins Bora Hotsparesort kommen
Margret(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
50jähriges Ehejubiläum
Wunderschöne 4 Tage prima umsorgt , freundlich und zuvorkommend , ruhig und gelassen blieben keine Wünsche offen! Wunderbar erholt.
Sina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wellness pur
Sehr schöne Zimmer zum wohlfühlen. Reichhaltiges und leckeres Frühstück. Grosser Sauna Wellnessbereich. Traumhafte Lage direkt am See.
Franco(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Rezession
Das ganze Personal sehr frundlich. Das hotel ist und di Zimmer sind sehr sauber.leider ist das hotel am Wochenende etwas zu teuer
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Saubere Zimmer - SPITZEN-SPA ohne Gleichen :-)
Die Zimmer sind immer tip-top sauber. Modern ausgestattet. Getränke im Zimmer sind frei, was ich klasse finde. Das Frühstück ist sehr gut organisiert und sehr reichhaltig. Der Spa ist mit dem direkten Seezugang in den Bodensee zur Abkühlung einfach EINMALIG. Eine absolute EMPFEHLUNG..!!!
Daniel(51-55)Deutschland
kleine Auszeit zum Relaxen
Wir kommen immer wieder gerne hierher, weil das Konzept passt! Verbesserungswürdig sind jedoch die Bademäntel, obwohl in XL sind diese für Männer doch sehr knapp. Manches Personal (immer dieselben) haben leider ein freundliche Lächeln verlernt, oder noch nie gekonnt?!
Birgit(56-60)Deutschland
Frau
erster Eindruck war: Puristischer Stil wirkt etwas kühl. Zimmer gut strukturiert eingerichtet, stellte sich gleich ein Wohlgefühl und ein Genuss von kleiner Extravaganz ein. Personal sehr freundlich und präsent. Sehr zu empfehlen. Birgit
Jelena Flegel(41-45)Deutschland
Verlängertes WE
War ein wunsderschönes, erholsames Wochenende! Die Mitarbeiter des Hauses sind mehr als net und es wird fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen.. Ob Zimmer, Restaurant oder Küche es hat alles gepasst. Wir kommen wieder!!
Andrea(51-55)Schweiz
Wellnessweekend
Netter und zuvorkommender empfang, wir durften bereits vor dem mittag zimmer beziehenSchöne zimmer, super ausblick, gute betten, frühstücksbuffet war ein traum, sehr lecker. Alles super - sehr empfehlenswert
Hermann(51-55)Deutschland
Wellnes Wochenende
Alles war super. Schönes Hotel, schöne Sauna. Einzige was man besser machen könnte, wäre eine lange Betonplatte mit Geländer in den See legen damit man besser und schneller zum abkühlen reinlaufen könnte.