Alle Zimmer das Hotel befinden sich in einem neuwertigen Zustand, sind geräumig und lichtdurchflutet.
Die Lage 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt direkt am See perfekt.
Dieser Fußweg liegt direkt am Seeufer und ist eher ein Vergnügen wenn das Gepäck nicht zu schwer ist.
Es existiert eine Dachterrassenbar mit Blick auf den See und das BORA Sauna Gelände und eine Lobby Bar.
Der Frühstücksraum ist geräumig mit Außenbereich und das Frühstück selbst ist ausgezeichnet mit Sekt und Bioprodukten wird der…
Restaurante, Frühstück super! Zimmer sehr schön! Dachterasse durch externe Buchungen (Geburtstag, Hochzeit, usw.) für Hotelgäste nicht zugänglich! Der Blick von der Dachterasse wäre noch schöner wenn ein Glasgeländer angebracht wäre. Das ist aber meckern auf hohem niveau!!! Spa wurde nicht genutzt, da ausschliesslich Fkk! Soll aber sehr schön sein!!!
Das Hotel bietet alles was wir zum wohlfühlen und entspannen wünschen. Sehr freundliches uns aufmerksames Personal, 1 A Küche und eine einzigartige Wellnessanlage.
Wunderbares Hotel in sehr ruhiger Lage und 5* Spa und Wellness. Sehr modern eingerichtet und nettes serviceorientiertes Personal. Jedoch wie überall am Bodensee und in Grenznähe zur Schweiz, viele Schweizer unter den Gästen, die mit dem billigen Franken die Preise versauen.
Auf Empfehlung meines Kunden war ich bereits mehrere Male im Bora. Das Hotel ist sehr angenehm. Sehr schöne geräumige Zimmer mit allem was man braucht. Super Frühstück. Muss ich mal zum Urlaub machen hinfahren!
Schönes, modernes und sauberes Hotel (Geschäft und Privat)
mit freundlichem Service und wunderbarer Dachterrasse.
Ordentliche und saubere Garage
Küche und Restaurant guter Durchschnitt