Bewertungen (2 281)

Doris(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ankommen und wohlfühlen
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr angenehme Atmosphäre.
Taheri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zimmer Klima
Im allgemeinen war alles gut, außer dass die Heizung zu laut war (defektiv) und als wir sie ausschalteten, war zu kalt. (Zimmer 307)
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderbar!
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und bestückt mit hochwertigen Lebensmitteln. Das Personal rundum freundlich und gut organisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen!
13.06. - 11.08.262 ERW
Andrea + Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
Hotel sauber und ruhig, Empfang freundlich, Zimmer i.O., Personal gesamt sehr freundlich, Wellness 1. Klasse, Frühstück Buffet 1. Klasse, Abendessen etwas wenig Auswahl für mehrere Tage, Parkgebühren akzeptabel, jeden Tag wird der Kühlschrank aufgefüllt, Getränke zum Essen sehr teuer,
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub
Sehr schöne, auch ruhige Lage am Bodensee. Sehr guter Gesamtendruck, Sauberkeit, Frühstück. Sehr zuvorkommendes Personal. Großer, angenehmer Spa-Bereich mit "Zugang" zum Bodensee.
R.(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Sehr Saubere Zimmer. Falls etwas gebraucht wurde, half das Personal direkt. Vlt. Grössere Bademantel für die Gäste da nicht alle dünn sind. Mann hat sich wohl gefühlt im Spa Bereich.
Claudia Daniela(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung pur
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Erholung pur. Sehr gutes Essen. Ideal gelegen. Einfach Genuss pur.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel für eine kurze Auszeit
Wir wollten endlich mal ins Wellness Bora Spa und haben dies gleich mit einer Übernachtung verbunden. Die Mitarbeitenden an der Rezeption waren sehr freundliche und das Hotelzimmer toll.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Die Perfekte Auszeit!
Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt und war sehr erholt hinterher. Dieses Wellnesshotel würde ich jederzeit weiterempfehlen! Auch würde ich bald wiederkommen, danke für den schönen Aufenthalt.
Ditmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Aufenthalt im Hotel das keine Wünsche offe
Wir haben hier 7 Tage verbracht und waren sehr zufrieden. Das Personal, die Zimmer, das Frühstück und, nicht zu vergessen, der Spa Bereich und die Lounge in der 4. Etage mit Blick auf den See haben uns sehr gut gefallen. Wir würden wieder hier übernachten.