Sehr gutes Hotel vor allem für Sauna und Wellnes .
Wir hatten ein Golfpaket gebucht und waren sehr zufrieden. Das nächste mal hätten wir gerne zwei Greenfees für Schloss Langenstein.
Es wäre schön, wenn das Schwimmbad für Hotelgäste schon früh ab 7.00 Uhr geöffnet hätte.
Seid unserem letzten Besuch haben sich einiges (u.a. Frühstück, Abendessen) positiv entwickelt.
Der Wellnessbereich ist großzügig und sehr gut eingerichtet
Durch die Möglichkeit dort eine Woche lang eine Basenfastenkur zu machen,
haben wir uns für das Hotel entschieden.
Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt, Das Essen war hervorragend, die Bedienung sehr
freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel - jedoch Flopp zum Wellnessen
Das Hotel ist schön und gepflegt, das Buffet sehr ansprechend. Das Servicepersonal aufmerksam und freundlich. Die Betten sind toll - ich habe phantastisch geschlafen.
Leider sah das Essen besser aus, als es geschmeckt hat. Fleisch (Lammnierstück sowie Roast Beef) extrem zäh und nicht geniessbar.
Als Wellnesshotel würde ich das Bora nicht empfehlen. Riesen Anlage mit extrem vielen Tagesgästen. Gedränge in den Saunen, zu wenig Plätze in den Ruheräumen - sanitäre Anlagen haben nach Urin gestunken. Gemütlich und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Komme gerne auch ein 3x wieder!
Super Hotel, super sauberes Zimmer und total freundliches super nettes Personal! Vor allem die 2 netten jungen Männer in der sky Bar! Danke vielmals für die leckeren Drinks!
Top Aufenthalt, angenehme Atmosphäre im Hotel, excellentes Abendessen. Saunabereich mit tollen Aufgüssen und natürlich der Bodensee Zugang..,..,.Wir kommen gerne wieder.