Auf der Suche nach einem ruhigen Urlaubsdomizil im Süden Italiens ohne "Massentourismus" haben wir das Borgo Donna Canfora in erster Linie auf Grund der positiven Bewertungen gewählt. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und teilweise übertroffen. Für uns war es in jeder Hinsicht der perfekte Urlaub.
tolle Anlage,ideal für Ruhesuchende, atemberaubende Sonnenuntergänge mit Blick zum Stromboli,
Zimmer, Pool, Strand , modern und sauber. Essen perfekt für einen Italien Urlaub.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sauber, nicht überlaufen, sehr gutes Essen. Man wird nicht gegen seinen Willen "bespasst". Perfekt wenn man mal richtig runterkommen will. allerdings ist um die Anlage herum nicht wirklich was los. Auto mieten und Orte wie Tropea, Pizzo oder Scilla besuchen - traumhaft!
Tolle Lage, aufmerksames und sehr freundliches Personal, super Essen und ganz toller Service.
Einigen Leuten auf anderen Seiten bewerten das Essen eher schlechter. Hier stellt sich die Frage, ob bei Ihnen zu Hause wohl der Mälzer kocht. ;)